• みるきー on LIPS 「♡ほんとうにおすすめ!!ノンシリコンサラツヤ超いい香りのシャン..」(1枚目)
  • みるきー on LIPS 「♡ほんとうにおすすめ!!ノンシリコンサラツヤ超いい香りのシャン..」(2枚目)

みるきー on LIPS 「♡ほんとうにおすすめ!!ノンシリコンサラツヤ超いい香りのシャンプー&リンス♡ ..」

♡ほんとうにおすすめ!!ノンシリコンサラツヤ超いい香りのシャンプー&リンス♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は昔から匂いのものがだいすきで、特にシャンプーとリンスをたくさん試しました! もう薬局屋さんに置いてあるものはほぼ使ったことがあると思います。笑 私がポイントとして見ているのは、 1.香り 2.手触り 3.見た目 という順位なのですが、いろいろ試した結果、私が今までで一番良い!と思い4〜5年ほど使い続けている本当に良い香りの最高シャンプー&リンスを紹介させてください!💗 ⚪︎ISM シャンプー、リンス PUA(トロピカルスイートの香り) とにかくこれがもう本当に良い香りなんです!! 私は、甘い香りが好きで、ベリーやわたあめのような甘い香りではなく、バニラ系の甘すぎない香りが好きなのですが、 PUAの香りは、甘いけど上品な少しバニラのような甘い香りがして、お花のようなトロピカルフルーツのような、今まで嗅いだことのないものすごく良い香りです! 同じシリーズの他の香りも試してみましたが、私はPUAの香りが一番好きな香りでした!❤︎ 私は今まで、三ヶ月に一回パーマをかけ続けて6、7年 &カラーを3回していますが、 周りから、「いっつもめちゃくちゃ良い香りするよね!さらさらツヤツヤで全然痛んでなくない?まじで羨ましい、、どこのシャンプー?!」と聞かれます!教えておりません!!笑 ですが、ほんとうにおすすめですのでLIPSでこっそり教えてしまいました、😛 シリコン入りのシャンプーやリンスはもちろんサラサラの仕上がりになりますが、だんだん髪の毛が傷んできます、、 ですがノンシリコンなら傷みません!ですが、洗い上がりがキシキシしたり絡まったりする商品が多かったのですが、ISMのシャンプーはきしまず、うるさらの仕上がりです!! 私はドン・キホーテやインターネットで購入しています! 皆さんもぜひ試してみてください!! 本当におすすめです!✨✨ #ISM#シャンプー#リンス#さらさら#つやつや#良い香り *わかりにくかったり、改善したほうがいいなという点、わからないところや質問などは、どんどんコメントしてください! また、読みやすかったり少しでもいいと思っていただけたら良いね、フォロー、を押してくださると嬉しいです!👍🏻✨ よろしくお願いします!