アイブロウにもなるし、アイシャドウとして使ってもすごく可愛いの💕 イエベの私はあかぬけピーチ推しです✨ マスカラベース使わないと下向きまつげになってしまう私の短いまつげもベースなしでカールキープしてくれるマスカラ。 3650のシアーブラウンはちょっと発色が薄めだから失敗しにくくてすき!優しい印象に仕上がるし、ライナー強調したくない人はとっても使えると思う❣️ 最近そのまま涙袋影にめちゃくちゃ使えることを発見して使ってる✨
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| メイクアップランキング第200位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
| 美容液ランキング第36位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
KATE デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | 1,210円(編集部調べ) |
| 粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
| 美容液ランキング第94位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第50位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第27位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第28位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第149位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | ||
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第46位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第33位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ
KATE ラッシュフォーマーEX(クリア) | 1,078円 |
| コーム型でダマにもなりにくくて、コーム自体も細いから目尻や下まつ毛にも塗りやすかったです😌 | 詳細を見る | |
KATE フレームレスフィルムマスカラ | 1,540円 |
| まつ毛1本1本の隙間 にしっかり入り込める極細コーム!繊細でツヤ感のあるロング仕上がりに! | 詳細を見る | |
KATE ラッシュフォーマー(カラー) | 935円(編集部調べ) |
| 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×マスカラ
FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング) | 1,430円 |
| マスカラランキング第59位 | ふわっと軽いつけ心地 ◎カールキープ力あり◎綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀 | 詳細を見る | |
FASIO パーマネントカール マスカラ WP(ロング) | 1,320円 |
| マスカラランキング第148位 | ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング) | 1,320円 |
| 繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨しっかりと発色もしてくれて、オシャレに楽しみたい日や、パーティーメイクなどにぜひ使いたいアイテム | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第7位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第73位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第146位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第106位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第161位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第31位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第34位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第123位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第106位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第156位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第129位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
詩 亜さんの人気クチコミ
自分用メモ📝N’sCOLLECTIONずんだ餅¥1,7601枚目太陽の方を見てSODAで撮った時2枚目snowのお気に入りのスタンプで撮った時3枚目日陰でSODAで撮った時感想⭐️5約8時間着けても私は乾燥気にならなかった発色も綺麗で好みだっ...
まーーーーーじで可愛い ギャルの皆さんが付けてそうな感じになる 可愛い 海外のお姉さんにこういう感じの瞳の人いない? これなら田舎でも使える() めーーーーちゃくちゃ理想の青でした 最高〜〜〜〜〜〜〜にかわいい でも派手だからお出かけの時ぐらいにしか使えない…これだから田舎は… 私の人生初のカラコン 好きな子がプロデュースしたんですよ!!!!!!! 人生初のカラコンはちゅんちゃんのカラコンって決めてた 派手めなものに手が出せなくてまずこれ買った 比較的大人しめだから初心者さんでも使いやすい(と私は思う) 中心あたりの青が可愛いんだ…
- 2024.06.26
KATEリップモンスター12 12番が1番好みのカラー PERIPERAインク ムード グロイ ティント06 青みピンクっぽいカラーでとてもかわいい CEZANNEラスティング リップカラーN402 ちょうどいい感じのレッド系 excelグレイズバームリップGB05 青みピンク系 ちふれリップスティック Y545 これ単体でも可愛いけど、これの上に同じちふれのリップジェル213を乗せるとほんと可愛い ちふれ口紅 ラスティング タイプ283 ダークローズっぽいカラーが最高に大好き!落ちにくくなってくれてありがとう!!! ちふれ口紅748 私の肌がくすんだ感じにならないブラウンリップ
- 2024.06.24
ESPRIQUE トリプル ラスティング プライマーミントグリーン MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーションC20 Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(旧)0N LUNA ロングラスティングチップコンシーラー0.7 DECORTÉ フェイスパウダー00trans lucent CEZANNE パールグロウハイライト01シャンパンベージュ ビオレ UV アクアリッチ ライトアップエッセンス
- 2024.06.25
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ PK421貴婦人 VI482トワイライト ESPRIQUEセレクト アイカラー NBL900 BR303 BR321 PU101 WT001 KATEザ アイカラー024ダークブラウン ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 001SP Stars Witness ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SP Moon River ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina アディクション ザ アイシャドウ マット 019M Solitude ちふれシングル カラー アイシャドウ171 BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2024.06.24
泡立ちが良い!でもコンディショナーはもうちょっとチュルッと感が欲しい しっとりしすぎずパサパサしすぎず丁度いいぐらいのしっとり感 香りは私にはザクロと梅っぽく感じる もっと早く買えばよかった!!めちゃくちゃ私好みのしっとり感!!髪に馴染ませた後の手がベタベタしすぎなくて好き 無香料なのもいい まず香りがとてもとても好き 黄色の方と悩んでこっちにしたけどめちゃくちゃ私好みだった この香りの香水が欲しいぐらいにはこの香りが好き まず香りが好き いい感じのこっくり感?なので丁度いいしっとり感になる これはヘアミルク無しでもいい感じになる