• Yume on LIPS 「お話最近生活音投稿できてなくてごめんなさい明日は学校の用事で早..」(1枚目)
  • Yume on LIPS 「お話最近生活音投稿できてなくてごめんなさい明日は学校の用事で早..」(2枚目)
  • Yume on LIPS 「お話最近生活音投稿できてなくてごめんなさい明日は学校の用事で早..」(3枚目)

• ♥️ゆな♥️フォロバ100

ハンギョドン好きなんですか⁉️ 私もめっちゃハンギョドン好きです💕💕

Yume

@colorful_lips_86j4おんなじだ

• 媛香
    媛香

恋バナしますね!媛香好きな人いるんですけど、分かりやすくS君とたとえますね。友達がS君に媛香がお前の事好きだってって言ったら「俺も好きだよ。だから何?」って言ったらしい。 意味わからなかった人!つまり両思いって事! (キュン死)

Yume

@himerunやばいめっちゃ青春やん

Yume on LIPS 「お話 最近生活音投稿できてなくてごめんなさい明日は学校の用事で早く帰るので生活音投稿します ..」

お話 最近生活音投稿できてなくてごめんなさい明日は学校の用事で早く帰るので生活音投稿します 本題に入ります まずこの写真を見てください 見ての通りハンギョドンのポーチですよね 実はこれ今日学校で遊んでて帰ろうとしたらその時男子もいたんですけど男子にゆめーって言われて何やろと思ったら(私ハンギョドン好きすぎて私がハンギョドン好きなこと知らない友達がいないwwwww)このポーチ持ってこれいるって言われて即いるって答えました そしたらくれました しかも男子しかもこういう事いっぱいあるんですよ! (脈アリ?何いってんだバカヤロー) まという事でこういう事がありましたなので嬉しかったって話です みんなの恋バナが聞きたい!なので恋バナ長くてもいいので聞きたいですお願いします