LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(1枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(2枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(3枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(4枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(5枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(6枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(7枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(8枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(9枚目)
  • Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について私は写真を見ての通りビーファース..」(10枚目)

• あや👼🏻💞

初めて見た〜〜〜〜

@pink_perfume_rwibマジで

• NIKO🍿🎈🍫

こんな話せる女子いないっていわれて好きになった(๑♡∀♡๑) 私チョロすぎぃーる🤣

Yume

@nikonikoninalmahou0124私もチョロかったー

• NIKO🍿🎈🍫

@pink_sounds_md5r惚れてまうやろー〜😭

Yume

@nikonikoninalmahou0124それは惚れてまう

美香🫧🎧

フォローありがとうございます これから宜しくお願いします🙇 推しはかっこいいですよね!

美香🫧🎧

@pink_sounds_md5rうんうん👍

Yume

@twinkle_sounds_oiabよろしくお願いします! 推しはかっこいいよね!

LUNA

フォロー失礼です! ビーファ好きなんですか!? うちはしゅんととそうた推しなんですけど、良ければ絡みたいです!

Yume on LIPS 「推しがかっこよすぎる件について ..」

推しがかっこよすぎる件について 私は写真を見ての通りビーファーストのリュウヘイ君を推しているんですけどリュウヘイ君が最近かっこよすぎてやばいです 時々リュウヘイ君じゃなくてメンバーみんなが乗ってるやつとか違うグループとコラボしたときの写真とかもありますでも少しでもビーファーストに興味を持って欲しいです 以上です 話変わるけど恋愛話募集しますたくさんお待ちしてます #ビーファーストリュウヘイ#ビーファースト#リュウヘイ#恋愛話#恋バナ募集

Yumeさんの人気クチコミ

2026年03月12日(Thu)