• とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 頭痛やめまい、肩凝りや腰痛に悩まされ..」(1枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 頭痛やめまい、肩凝りや腰痛に悩まされ..」(2枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー 頭痛やめまい、肩凝りや腰痛に悩まされ..」(3枚目)

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「#とげまる子ビューティー   ..」

#とげまる子ビューティー   頭痛やめまい、肩凝りや腰痛に悩まされたり、 不眠気味で一日中ぼんやりと眠かったり怠かったり、 手足が冷えてしびれるかと思えば急にカッカと火照って汗が吹き出したり、、、 30代後半からこんな症状が続くようなら、 それは更年期の始まりのサインかも🥺 明らかな病気や熱症状が無いにも関わらず、 何となく体調が悪いこういう状態は、 医学的に「不定愁訴」と呼ばれてるよ。 原因は更年期障害とも限らず、人によってはストレスや自律神経失調から始まることもあり、、、   「良く分からない」としか言えないのがもどかしい💦 私も、良くなったり悪くなったりを繰り返しながら、 もう5年ほど「不定愁訴」とお付き合い中😅 この間、ずっと様々なサプリや健康ドリンクを試してきて、自分に合うものを積極的に探ってきた❣️ そして今回、ご縁あってお試しさせていただいているのがこちら✨ ミミズ乾燥粉末HLPを使用した健康補助食品 「ELGEIA (エルジア) ルンブルフロー」✨   えっ?ミミズ⁉️、、、って驚かせちゃった?☺️ 私も最初は少なからず衝撃を受けたよ。 でも、調べてみたら、ミミズは東洋医学において重用される生薬で、漢方では発熱や気管支喘息の薬として普通に用いられてるそう✨ 歴史も古く、2世紀初頭の医学書にはすでにミミズの薬効が記されているのだとか✨ ✔︎解熱作用 ✔︎鎮痛・鎮痙作用 ✔︎利尿作用 ✔︎血圧降下作用 ✔︎糖尿病の改善作用 ✔︎血行促進作用 ✔︎消炎作用 ✔︎殺菌作用 ✔︎中風(脳出血)の改善 ✔︎胸痺(狭心症・心筋梗塞)の改善 生活習慣病や内科疾患に幅広く効能が期待できる、まさに万能薬と言っても良いと思う❣️ 「エルジア ルンブルフロー」は、そんな有用な、 国産ミミズを使用したミミズ乾燥粉末HLPを150mgと高配合✨(1日分6カプセル当たり) ✔︎製造法に関する特許 ✔︎ミミズ飼育法に関する特許1件 ✔︎糖尿病改善に関する特許2件 ✔︎高血圧改善に関する特許2件申請中 ✔︎他、健康に関する特許1件 など、ミミズの飼育法や製造法の特許を取得し、GMP適合認定工場にて原料から製品まで全社一貫生産されており、品質も安定✨ 同様の体調サポート成分や美容をサポートする成分、 ローヤルゼリー・桑の葉エキス末・赤ワインエキス末なども贅沢に配合しており、女性には特に嬉しいの✨ ✔︎ 生活習慣病にお悩みの方 ✔︎動脈硬化、血栓症予備軍の方 ✔︎美容に興味がある方 ✔︎健康投資したい方 こんな方にぜひ飲んでいただきたいサプリメントだよ✨ 茶色の細いカプセルでつるんと飲めて、気になるにおいなども無いから、思ったよりずっと飲みやすい☺️ 「ルンブルフロー」を飲み始めて1週間✨ 更年期を自覚して以降、不眠気味でなかなか寝付けない毎日だったけど、気が付けば夜スッと眠れて、朝の寝覚めも良く、疲れを翌日に持ち越すことが少なくなった✨ 効果が出ているとしたら嬉しいな☺️ 注目度は高く、テレビ埼玉、テレビ和歌山、岐阜放送で放送された「Dセレクション」でも紹介された「ルンブルフロー」✨ 年齢を重ねても錆びない身体でいたいから、飲み続けてみようと思います✨☺️✨   #ルンブルフロー #ミミズ乾燥粉末 #ルンブロキナーゼ #ワキ製薬 #糖尿病 #高血圧 #血栓 #生活習慣病 #サプリメント #高血圧 #ローヤルゼリー #赤ワインエキス #桑の葉エキス

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)