Junjun on LIPS 「カラダの土台を整えよう✨️/ ..」

\✨️ カラダの土台を整えよう✨️/ ⁡ ⁡ いよいよ関東も梅雨入り 今年は雨の日は少なそうだけど・・ ⁡ 毎日ジメジメして、どんより曇り空だと 気持ちも下がりがち ⁡ なのでカラダの中からしっかり元気を整えて 夏に備えたいよねー ⁡ そんなカラダのベースサプリメントならコレ!! ⁡ プロポーションづくりのダイアナの 超ロングセラー「リズミエット」がパワーアップした ⁡ 【リズミエット ロイヤル プレミアム】✨️ ⁡ 吸収率を考えた組み合わせで 効率的に栄養がカラダに届き、 40種類の栄養素が 内なる美しさを引き出してくれるという優れ物💖 ⁡ 日々の食事では摂りきれない栄養素は サプリメントで補おう✨ ⁡ 開けた途端テンション上がっちゃったー⤴︎⤴︎ 飲んじゃうんだから、可愛さ関係ないけど ウキウキするのって良いと思う💕 ⁡ 私は今のところ夜飲む派! 何だか眠りの質が上がった気がするの🤭 お肌の調子も良き!なのです♬︎♡ ⁡ 飲んでみたくなっちゃうよね~ とはいえこれだけぎゅぎゅっと入っているので 1ヶ月分で 248粒[8粒(3.68g)×31袋]¥17,820.- 税込 ⁡ 正直お手頃とは言い難いじゃない? でもね! 今なら特別お試し価格で1週間トライ出来るの!! ⁡ 【リズミエット ロイヤル プレミアム】 7日間トライアル💗 ⁡ ¥2,008.- 税込(送料無料) ☆お1人様1回限り50%OFFの特別お試し価格☆ ⁡ https://dianadirect.theshop.jp/items/78433471?utm_source=instgram&utm_medium=social&utm_campaign=ambassadorrhythm ⁡ 暑い夏を元気に乗り越える為にも、 栄養をしっかり補っていきましょ👍 ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 最後まで読んで下さりありがとうございます!! ⁡ いくつになっても今が一番✨ ⁡ フォロー、いいね!、保存 していただけると嬉しいです💗 ⁡ ⁡ #リズミエットロイヤルプレミアム #サプリメント #栄養機能食品 #プロポーションづくりのダイアナ #pr #チームビューティーアンバサダー #アミノ酸 #アストラジン #美容 #柴田純子 #62歳 #アラ還 #アラカンライフ

Junjunさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)