B58078c804d143d985adcdd6 1547016538 thumb

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の人気色を比較「🌟ラブライナー(¥1600+tax)アイラ..」

Ruka
  • Ruka

🌟ラブライナー (¥1600+tax) アイライナーで1番すきです😍 私が持っているのは3色です! (そのうち1色はカラーコレクションです) 画像2枚目は色加工一切なしです😊 *ベビーブラウン *バーガンディブラウン *ローズバーガンディ ------------------------------------------ ✨《商品紹介》 汗や皮脂に強く、にじみにくく落ちにくい。 ファンデやシャドウに重ねても色あせにくい。 コシのある毛質で安定感。 アルミボトルの重みが手ブレを防ぐ。 未来の肌まで想いやる。 メイクをしながら潤いを与える。 ✨《種類》 トゥルーブラック ダークブラウン ベビーブラウン バーガンディブラウン グレージュブラウン 公式HPより (http://loveliner.jp) ------------------------------------------ ❤️🧡💛《point》💚💙💜 ①(○)筆 ②(○)重さ ③(○)持ち歩き ④(○)化粧崩れ ⑤(△)持ち 商品紹介のまんますぎて😂💦 🌷〈 ①筆 〉(○) 私はこの筆が本当に好きです! 少しかためでコシのある筆です! ひと筆で長めにかく人には本当におすすめです! (⚠︎ただ、まつげの間は埋めにくいかと) 🌷〈 ②重さ 〉(○) 他のアイライナーより重みを感じます! その重みで安定してくれてかきやすいです♡ 本当に手ブレを防いでくれます♡ 🌷〈 ③持ち歩き 〉(○) すっごくフタの閉まりが良いです! 「カチッ!」と結構な音がするくらいです🙆 そのおかげで液漏れの心配がありません♡ ②の重さも、気になるほどでは絶対にないです! 本当に数グラムだと思います😂✨✨✨ 持ち歩きにはすごくいいです! 🌷〈 ④.⑤化粧崩れ、持ち〉(○)(△) 一切パンダ目になりません! ただ、少しうすくなる気がします… 時間が経つと少し目力が減ってきます😂💦 ------------------------------------------ 星は4.7です🙆❤️ 時間が経つとうすくなっているのがちょーっと気になるかなという感じです🤔 ですが本当にだいすきです😆💕 ものすごくおすすめです!!! ⚠︎9.12 追加 カラーコレクションについての詳しいレビューもしてみました! ( #Ruka的ラブライナーの評価 ) ぜひこちらから♡ #Ruka的アイライナーの評価 #Ruka_msh #スウォッチ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

Ruka

• 、

はじめまして!フォローありがとうございました♡ 詳しい使用感等とても参考になります…!!! よろしくお願いします( ¨̮ )

• Ruka

Ruka@runa0303runaはじめまして!無言フォローごめんなさい💦 そしてフォロバありがとうございます😊 気になる商品ばかりでついついフォローしてしまいました!今後も楽しみにしています! よろしくお願いします😊✨

• 、

@cosme_rukaとんでもないです!嬉しいです♡ Rukaさんの投稿とても参考になりました!私もラブライナー気になっていたのでチェックしてみます! 改めましてよろしくお願いします♡

リキッドアイライナーランキング

Rukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1600円
2017/9/21
ラブライナー(Love Liner)
msh
にじみにくく、落ちにくい。さらに発色キープ! 汗や皮脂に強く、自社比160%の耐久性を実現。ファンデやシャドウに重ねても色あせにくい。 未来の肌まで、想いやる。 メイクをしながら潤いを与え、肌への優しさにこだわったアイライナーです。 ・リンゴ果実培養細胞エキス ・マイクロヒアルロン酸FCH (ヒアルロン酸Na) ・パンテノール ・センチフォリアバラ花エキス ・センブリエキス