• ゆみ on LIPS 「URUBANAアムレースコンディショニングアクアジェル@uru..」(1枚目)
  • ゆみ on LIPS 「URUBANAアムレースコンディショニングアクアジェル@uru..」(2枚目)
  • ゆみ on LIPS 「URUBANAアムレースコンディショニングアクアジェル@uru..」(3枚目)
  • ゆみ on LIPS 「URUBANAアムレースコンディショニングアクアジェル@uru..」(4枚目)

ゆみ on LIPS 「 URUBANA アムレース ..」

URUBANA アムレース コンディショニングアクアジェル @urubana_official @amulace_urubana URUBANA公式アンバサダーです!! 今回は、、、、 アムレース コンディショニングアクアジェルを ご紹介させて頂きます🤍 髪、顔、手足全体に使えるボディジェル 顔や身体に使える 全身ジェルやクリームは多いけど 髪にまで使えるってすごいよね?笑 . テクスチャは さらっとしていてべたつきなし ジェルなのに嫌な感じなくて 伸びが良くお肌に潤いを与えてくれる . 実際に使ったけど 使った日から弛んでた お肌が上がったような気がした また使用後はさっぱりして 嫌な感じが全身使いしたけど全くない . 宮古ビデンス・ピローサ 宮古春ウコンとともに厳選され 全6種類の植物エキスを配合 保湿効果の高い アロエベラ、ヨモギ、ラベンダーに加え 消炎・鎮静効果の高いペパーミントを配合。 . 容量は200mL 少量で伸びが良いから 長持ちしそうな予感〜〜♫ . 使用方法も簡単 適量を手に取ってお肌に伸ばす たたき込みながらお肌になじませる 乾燥が気になるところには多めに使用 . 全身に使えるからコスパも良いよ〜〜!! 継続して使ってみます〜〜 ご質問などあればDM飛ばしてね!! . #URUBANAアンバサダー #Amulace #アムレース #コンディショニングアクアジェル #日焼けケア

ゆみさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)