• コンディショニングアクアジェル/Amulace/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コンディショニングアクアジェル/Amulace/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Amulace コンディショニングアクアジェルの効果に関する口コミ - 2021年6月28日新発売 アムレース《

2021年6月28日新発売 アムレース《コンディショニングアクアジェル》を使いはじめました。 透明のジェルは爽やかな使用感で夏にピッタリ 乾燥肌なのにベタつく保湿剤は苦手なのですが、アクアジェルはすーっと肌になじみベタつかないので気に入りました。 お風呂上がりに保湿をしたいけどベタつくのが苦手という方にもおすすめです。 ジェルを塗ったあとすぐに服を着てもサラッとしていましたよ。 アクアジェルは6種類の植物エキス(宮古ビデンス・ピローサ、宮古島産ウコンなど)が配合されています。 保湿効果の高いアロエベラ・ヨモギ・ラベンダーも含まれていてサラッとしたジェルなのに乾燥肌の私もお肌しっとり。 コレ1本で手足、全身に加え、なんと髪にまで使用可能! ヘアオイルやヘアミルクのようにベタつかないのでお出かけ前にササっと髪になじませて使っています。 また消炎・鎮静効果の高いペパーミントも配合されているそう。 夏は汗をかくことで肌荒れを起こしやすいのでありがたいです。 やさしい処方で作られたやさしい使い心地なので赤ちゃん・お子様にも使えます。 家族みんなで使う保湿剤としても大変おすすめいたします。 #アムレース #コンディショニングアクアジェル #無着色 #アルコールフリー #パラベンフリー

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amulace コンディショニングアクアジェル

Amulace(アムレース)
    その他 > その他

2024年05月07日(Tue)