ホリカホリカスイートペコエディション アイシャドウパレット

• スイートペコエディション アイシャドウパレット/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション アイシャドウパレット/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション アイシャドウパレット/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ スイートペコエディション アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ペコちゃんパッケージのアイシャドウ😍😍🐼..」

🐥まーく🐥
  • 🐥まーく🐥

【ペコちゃんパッケージのアイシャドウ😍😍🐼🌱】 🐥商品🐥 4구 섀도우 팔레트01 딸기 [スイートペコエディション] 4色シャドウパレット これは韓国のお土産で友達から貰いました😍😍 ホリカホリカのミルキーとのコラボ商品です♡ いちごの香りがして、鏡もついています✨ 発色はふんわり発色してくれてグラデーションも作りやすい(∩´∀`∩) 指でつけるとより柔らかく発色してくれてナチュラルメイクに向いてると思います!! ラメも細かいラメなのでガッツリ塗ってもケバくならなくてほんとに良いです💮 ピンクの部分がペコちゃんの形に彫られてて使うのがもったいないくらい可愛い、、 最初箱見た時キャラメル?(お菓子?)って思ったけど開けたら甘い香りがしてパレットが出てきてびっくり笑 超可愛くてちっちゃいパレットだから持ち運びたいと思います🙌🙌 可愛すぎるから箱も取っておいて飾ってる((← 発色とても気に入ったので皆さんも是非買ってみてください!!! #ホリカホリカ #ペコちゃん #不二家 #アイシャドウパレット #パレット #ミルキー

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

マイフェブムードアイパレット / ホリカホリカ

マイフェブムードアイパレット

”肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪”

TERRAZZO Shadow palette / ホリカホリカ

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

• クリップ数:1975件
ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡”

ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆいちん

ゆいちんコメント失礼します✨💓 ホリカホリカのペコちゃんシリーズめっちゃ可愛いですよね♡ お友達のセンス(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧バッチリですね✨ 私もペコちゃんシリーズ1個は買うか迷っちゃいます❤(。☌ᴗ☌。)

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@shiny_make_rp3コメントありがとうございます😳 可愛いですよね!!パケも色も香りも可愛いとか最高です🙌🙌 ペコちゃんシリーズ是非オススメしたいです!!

• ʚ♡⃛ɞ

ʚ♡⃛ɞお友達ほんとにセンスいいですね!

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@fumi1201_ほんとにセンスいいです😳

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

🐥まーく🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション アイシャドウパレット

ホリカホリカ(HolikaHolika)