• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもありがとうございます‎🤍この度、@sat..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもありがとうございます‎🤍この度、@sat..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもありがとうございます‎🤍この度、@sat..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもありがとうございます‎🤍この度、@sat..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもありがとうございます‎🤍 ..」

こんばんは🌙*゚ いつもありがとうございます‎🤍 この度、 @sativital_official 様の #CBDシャンプー に当選させて頂きました🎁 ありがとうございます✨️ #CBD 最近よく聞くので気になっていて😊✨ シャンプーだけで、 しっとりします。 #フレッシュグリーンフローラル の香りだそうで、 爽やかな感じです。 シャンプーだけなので シンプルで使いやすいです! 泡立ちも凄くいいです。 髪にも摩擦は良くないと聞くので ありがたいですね‼️ しっかり使いたいと思います❤️ #当選#CBD #シャンプー#ヘアケア #ウェルネス#ウェルネスライフ #ウェルビーイング #シャンプー #sativital

hirokaさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)