コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\ごくごく飲める!おいしい美容プロテイン/ ..」

\ごくごく飲める!おいしい美容プロテイン/ コスメライターのまいてぃです 来年で100周年を迎える化粧品&健康食品メーカー「ハリウッド」の美容プロテイン「ソイプロビューティ」に、新フレーバー「SAKE味」が仲間入り! ナチュラルフード&コスメのセレクトショップ・Biople(ビープル)で見かけて以来、ずっと気になっていました。 日本伝統の発酵食品「酒粕」をはじめ、4つの和漢植物(※1)や7つのスーパーフード(※2)など、美容と健康にうれしい素材が盛り沢山! さらに、使用されている酒粕が俳優・佐々木蔵之介さんのご実家「佐々木酒造」のものであること、メーカーが“毎日続けやすいおいしさ”にこだわって開発したということを聞き、味への期待も高まります。 豆乳で割ってみたら、和フレーバーの美味しいドリンクが完成! きなこ豆乳に麹甘酒で甘みを足したような、やさしい味わいにほっこりしました。 低糖質・低脂質・高タンパク・6つのフリー設計(※3)と同時に、後引くおいしさを叶えている点に驚きました👏 私には合っているようで、「お腹が張って苦しい…」「ゴロゴロ鳴る」といった不快感はなし! 外出する日でも気兼ねなく飲めるプロテインに、ようやく出会うことができました。←あまりの感動にストックを自腹買い。 ちなみに、全国のBiople(ビープル)のほか、ハリウッドのオンラインショップ・LOFT(ロフト)でも購入可能。 なるべく素材に近い味わいを楽しみたい方、乳糖が苦手でミルクフリーのプロテインを探している方、ギルティフリーなご褒美ドリンクをお求めの方はお見逃しなく! ※1 ウコン・田七人参(デンシチニンジン)・ヘスペリジン・L-シトルリン ※2 カムカム・マカ・マキベリー・モリンガ・クコの実・カボチャ種子・アサイー ※3 香料・グルテン・ミルク・着色料・保存料・酸化防止剤不使用 【商品詳細】 ソイプロビューティ SAKE味 200g/約10食分 3,780円(税込) #pr #ソイプロテイン #ソイプロビューティー #プロテイン #ハリウッド六本木ヒルズ #biople #インナーケア #ダイエット #コスメライター #コスメコンシェルジュ