• おほあんどうふ on LIPS 「スーパーフード黒にんにくの皮を剥かなくてもワンハンドですぐ食べ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「スーパーフード黒にんにくの皮を剥かなくてもワンハンドですぐ食べ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「スーパーフード黒にんにくの皮を剥かなくてもワンハンドですぐ食べ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「スーパーフード黒にんにくの皮を剥かなくてもワンハンドですぐ食べ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「スーパーフード黒にんにくの皮を剥かなくてもワンハンドですぐ食べ..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「スーパーフード黒にんにくの皮を剥かなくてもワンハンドですぐ食べ..」(6枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「スーパーフード黒にんにくの 皮を剥かなくても ..」

スーパーフード黒にんにくの 皮を剥かなくても ワンハンドですぐ食べれちゃう❣️ だって チョコにINしてるから👍️ 手が汚れにくい アイディアスイーツ 旬花柊萄 🧄マジックガーリックカカオ70🧄 ───────────── 黒にんにくの 臭いがキツいのかな❓️と予想したけど キツい臭いは 全然感じませんでした🆗👌 でも 随所に 熟成された ジューシーな 黒にんにくの実と アロマをたっぷり 感じましたよ👏 そのアロマの強さは 食べた後にも しばらく食道から香るほど👀‼️ 包んでるチョコレートが ビターだから あまり気にならないんです🎵 チョコレートは カカオ70%なんですよ🍫 本格的なビターチョコレートですから チョコレート好きさんにも おすすめです😋🍴💕 ───────────── 🧄マジックガーリックカカオ70🧄を 夜食べたら 次の日の朝早起きできたんですよ✌️ スッキリ起きることができて ご飯支度をテキパキと出来ました🍚 黒にんにくと チョコレートの ダブルのポリフェノールで 元気をいただいたようです💪 すっかり 家族ではまっています👩‍👧💞 夜の楽しみになっています🌃 お酒の風味を切ってくれるから お酒のお供にもいいよ~🍺 ぜひ1度 🧄マジックガーリックカカオ70🧄 食べてくださいね😃❣️ ───────────── ⏹️旬花柊萄は  青森県のスーパーフードで  美容と健康をサポートするために  生まれたショップです ⏹️漢方薬剤師監修🧑‍⚕️ ⏹️にんにくを低温発酵させた  黒にんにくは  甘味が増して  フルーティーな味わいになります  ポリフェノールの含有量が  10倍に増加し  血糖値やコレステロールを下げ  疲労回復・老化防止の効果がある  s-アリルシスティンが豊富になります ⏹️カカオは  フラバノールという  ポリフェノールが  血流を改善  抗酸化作用  ストレス軽減効果が期待できます

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)