毛穴やテカリが気になる 小鼻周り、目の下のみに使用 テクスチャーは保湿力のあるクリームですが塗布して肌に馴染ませていくうちにサラッとした肌触りになり、毛穴の凹凸を埋めてくれます 下地なのに色がしっかりついています! すごく肌に密着し、ヨレない
もっと見るおすすめアイテムvim BEAUTY×化粧下地
vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー | 1,680円 |
| ボディケアランキング第36位 | 毛穴の凹凸がカバーされ、ナチュラルにトーンアップするので、ファンデを塗る前のベースがきちんと整う感じ😳🌷 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー グロウ | 2,530円 |
| ボディケアランキング第171位 | 伸びもすごいみずみずしいタイプ 肌はツヤツヤきれいに 自然なトーンアップもしてくれるしきれいに見せてくれる | 詳細を見る | |
vim BEAUTY マイ コンフィデンス スキン モイスチャライジング プライマー パール | 2,750円 |
| さらっと軽やかで柔らかなテクスチャー。 肌に塗るとすっと馴染んでしっとりとした使用感。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ヒ🎈厚化粧おかまさんの人気クチコミ
色が可愛い こんな色を使いたいとかこんなメイクをしたいにうまく答えてくれる。 パウダーは素晴らしいと思う ちょうどいい艶感色補正からのしっかり毛穴補正 さらさら崩れない 粒子の細かさを感じるこれは名品リピあり
おはようございます厚化粧おかまです。今どハマりしてる資生堂のベースアイテムを語りたいです。美容液ファンデに隠れてる名品このカバー力と崩れなさはえぐい仕上がりがえげつなく綺麗名品ファンデはこのこと全人類一回試してほしい悪いところが見当たらない#...
これ温泉に2時間入ってもよれなかったベースメイクです これを満遍なく全顔に薄く極限まで薄くつけるだけで 崩れません自信あります崩れませんでした 一度騙されたと思ってやってください 騙される人いると思います
水分値が鬼低い 確かに脂性肌ではあるただ美容液は保水系にしてたし何故だどうしてだとなり化粧水を探すことに 肌本来の水分に近い水分を目指したロングセラープチプラ化粧水肌水に出会いつけ心地はまじいろはすただ確かに水分感は上がったし肌の柔らかさも上がった 日本人の肌を研究して商品開発する日系ブランドの商品を選ぶことが最も失敗しにくいのではないかと思う。
深夜のおかまですアルティミューンに関しては先日話した通りですテクノサテンリップはとてつもなく色持ちがいいわけでもないですが色は流石資生堂というか日本的な感性の色なんだろうなという自分本来を少し好きになれるようなリップです。DIORのマスカラ下...
おはようございます 怠惰おかまです怠惰人間でいつもテーブルの上にコスメとっ散らかってたけど透明のケース引き出しケースで解決しました正直まだたまに出しっぱの時もありますが1軍2軍とかベース アイシャドウ リップとかに分ければ割と続きます##コス...