• 栗野もなか on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FI..」(1枚目)
  • 栗野もなか on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FI..」(2枚目)
  • 栗野もなか on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FI..」(3枚目)

栗野もなか on LIPS 「 FIANCEE TOKYO様(キャンメイク、セザンヌと同じ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ FIANCEE TOKYO様(キャンメイク、セザンヌと同じ井田ラボラトリーズ様)から、雨の日が楽しみになるボディミスト(オーデコロン)が新発売されていました! 🌧️FIANCEE TOKYO Body Mist 雨色の香り ¥1,320(税込) 💧トップノート💧 グリーンアップル、ペアー、レモン、ユーカリ 💧ミドルノート💧 ミュゲ、ジャスミン、オゾン 💧ラストノート💧 ムスク、ウッディー、モス みずみずしいフローラルの香り、と記載されている通り甘すぎない上品な香りでした。 パッケージも紫陽花が描かれていて、雨または梅雨をイメージされている作りです。 トップはみずみずしいフルーツ ミドルは控えめだけど上品なお花 ラストは深いウッド系、になってます。 普段使いやリフレッシュしたい時に良さそうですね! 容器自体は細身の部類ですがガラス瓶なので、持ち歩くには重すぎます。 あと、ボディミスト(オーデコロン)なので、1〜2時間程度で香りが揮発してしまいます。 アトマイザーで持ち歩くのがベターですね。 ちなみに香水は以下の種類に分けられます。 💠パルファム 香料の濃度 15%以上 芳香時間  5〜7時間 💠オードパルファム 香料の濃度 10〜15% 芳香時間  5〜7時間 💠オードトワレ 香料の濃度 5〜10% 芳香時間  3〜5時間 💠オーデコロン 香料の濃度 5%以下 芳香時間  1〜2時間 最後まで読んでいただき、ありがとうございました♪

栗野もなかさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)