3c51a2fdded39f785c11fb47 1558946140 thumb

Viseeヴィセ アヴァン リップスティック

• ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Visee ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)の口コミ「ちょっぴりモード&毒っ気のある唇🥀今回は8..」

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖
  • イエベ 春
  • 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

ちょっぴりモード&毒っ気のある唇🥀 今回は8月21日にViseeAVANTから発売されたリップスティックを2色ご紹介します💓(若干乗り遅れてますが…) こちらのリップですが、しっかり色が乗る発色タイプと下に塗った口紅のニュアンスを変えるシアータイプが全部で20色新発売されています🙌 なんと104通りもの組み合わせが楽しめるのだとか😍 私が購入したのは #006 #REDBRICK (煉瓦のようなブラウニッシュレッド) #007 #PIPECASSIS (ダークなカシスレッド) の2色✨ まずパッケージがスタイリッシュでかっこいい…!ヴィセアヴァンはロゴもシンプルでプチプラ感がないですよね😋 スティック部分が細いので唇にもフィットしやすく、失敗も少なそう。 テクスチャーはややセミマット。今の時期は乾燥しづらいですが秋冬はしっかり保湿してから塗るのが良さそうです。縦じわはあまり気にならない程度。 発色がとても良く、一度塗りだけで充分存在感のある唇に仕上げることができます。ちょっと濃すぎてしまう…💦という場合、ポンポン塗りしてから指でぼかすとナチュラルかも。 私は、どちらもまずリップコンシーラーで唇の色を整えてから、上下に軽くリップを塗ってから指で馴染ませています😘そうすると発色が強いリップでも顔に馴染むし、モチも良い気がします💕 006番はブラウン系リップの中でも比較的使いやすそうな赤みのある色でした。普段あまりブラウンリップを使わない人でも挑戦できそう。こっくりした深みの色で、ナチュラルだけど大人っぽい😌 007番はちょっと毒のある色っぽいバーガンディー系。私は写真のようにグラデーションリップにして使っています♡ 真ん中は濃いめで、外側になるにつれてピンクが主になるようにぼかしています。 ポーチにも入れやすい大きさで、プチプラなのに全然それを感じさせない優秀なリップだと思いました😍皆さんも是非試してみてくださいね😘 また更新します。質問などあればお気軽にコメントください💕 #リップ #口紅 #秋色 #ブラウンリップ #バーガンディー #プチプラ #ヴィセアヴァン #新色

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19533件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

• あり

あり可愛い色ですね😍 唇の形がどタイプです💗

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@tantantanariコメントありがとうございます!他の色も全部可愛くてカラバリ豊富だったので是非見てみてください〜😍 唇が厚いのがコンプレックスなので、そう言っていただけて嬉しいです💕🙃

• f_airy

f_airyリップコーンシーラーは何を使ってるんですか😳❓ 007の感じ好きです✨

• 紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖@f_airyコメントありがとうございます🙌 私はキャンメイクのリップコンシーラーを使っています。普通のコンシーラーだと乾燥したりヨレたりしてしまうので…💦

• f_airy

f_airy@im_xx_a_eri返信ありがとうございます💓 私も使ってみたいと思います✨☺️

• m

m初めましてm(_ _)m 今更ですが、コメント失礼します。 キャンメイクのリップコンシーラーは乾燥しますか? あと、唇の赤みは無くなりますか?

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

紬/𝑇𝑠𝑢𝑚𝑢𝑔𝑖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン リップスティック

• 3.5g: 1,600円
    (税抜/編集部調べ)
    2018/8/21(最新発売日: 2020/8/21)
    Visee(ヴィセ)