Viseeヴィセ アヴァン リップスティック

• ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

ちょっぴりモード&毒っ気のある唇🥀 今回は8月21日にViseeAVANTから発売されたリップスティックを2色ご紹介します💓(若干乗り遅れてますが…) こちらのリップですが、しっかり色が乗る発色タイプと下に塗った口紅のニュアンスを変えるシアータイプが全部で20色新発売されています🙌 なんと104通りもの組み合わせが楽しめるのだとか😍 私が購入したのは #006 #REDBRICK (煉瓦のようなブラウニッシュレッド) #007 #PIPECASSIS (ダークなカシスレッド) の2色✨ まずパッケージがスタイリッシュでかっこいい…!ヴィセアヴァンはロゴもシンプルでプチプラ感がないですよね😋 スティック部分が細いので唇にもフィットしやすく、失敗も少なそう。 テクスチャーはややセミマット。今の時期は乾燥しづらいですが秋冬はしっかり保湿してから塗るのが良さそうです。縦じわはあまり気にならない程度。 発色がとても良く、一度塗りだけで充分存在感のある唇に仕上げることができます。ちょっと濃すぎてしまう…💦という場合、ポンポン塗りしてから指でぼかすとナチュラルかも。 私は、どちらもまずリップコンシーラーで唇の色を整えてから、上下に軽くリップを塗ってから指で馴染ませています😘そうすると発色が強いリップでも顔に馴染むし、モチも良い気がします💕 006番はブラウン系リップの中でも比較的使いやすそうな赤みのある色でした。普段あまりブラウンリップを使わない人でも挑戦できそう。こっくりした深みの色で、ナチュラルだけど大人っぽい😌 007番はちょっと毒のある色っぽいバーガンディー系。私は写真のようにグラデーションリップにして使っています♡ 真ん中は濃いめで、外側になるにつれてピンクが主になるようにぼかしています。 ポーチにも入れやすい大きさで、プチプラなのに全然それを感じさせない優秀なリップだと思いました😍皆さんも是非試してみてくださいね😘 また更新します。質問などあればお気軽にコメントください💕 #リップ #口紅 #秋色 #ブラウンリップ #バーガンディー #プチプラ #ヴィセアヴァン #新色

蒲萄柚

• あり

あり可愛い色ですね😍 唇の形がどタイプです💗

•  蒲萄柚

蒲萄柚@tantantanariコメントありがとうございます!他の色も全部可愛くてカラバリ豊富だったので是非見てみてください〜😍 唇が厚いのがコンプレックスなので、そう言っていただけて嬉しいです💕🙃

• f_airy

f_airyリップコーンシーラーは何を使ってるんですか😳❓ 007の感じ好きです✨

•  蒲萄柚

蒲萄柚@f_airyコメントありがとうございます🙌 私はキャンメイクのリップコンシーラーを使っています。普通のコンシーラーだと乾燥したりヨレたりしてしまうので…💦

• f_airy

f_airy@im_xx_a_eri返信ありがとうございます💓 私も使ってみたいと思います✨☺️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

蒲萄柚さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)