• じゃんぐる on LIPS 「シャネルレベージュタンベルミンN°20(ファンデーション30m..」(1枚目)
  • じゃんぐる on LIPS 「シャネルレベージュタンベルミンN°20(ファンデーション30m..」(2枚目)
  • じゃんぐる on LIPS 「シャネルレベージュタンベルミンN°20(ファンデーション30m..」(3枚目)
  • じゃんぐる on LIPS 「シャネルレベージュタンベルミンN°20(ファンデーション30m..」(4枚目)

じゃんぐる on LIPS 「シャネル レベージュタンベルミンN° 20 ..」

シャネル レベージュタンベルミンN° 20 (ファンデーション30ml) SPF 25/PA++ N°20 5800円+tax 遂に愛用シャネルのパウダーファンデーションの 底が見えてしまったので購入しました。 今近くにシャネルが無いので 今回はAmazonにて購入。 (よっしゃ、シャネル 一個増えたぜ✳︎) 早速使ってみましたとも。 今までパウダー使っていたのでリキッドは初めて。 パウダー時代は毛穴の中の毛穴にまで入って行きそうな細かいサラサラなファンデが気に入っていて 同じものを買い換えて愛用してました。 さて、リキッドは、、、? あー、浸透。。。 なんというか、下地塗ってるのに 下地と溶けて肌に馴染む感じ?説明難しいな。 肌と一体化?凸凹もしないし。 流石。値段だけあるなと思いました。 見た目ペカペカしてて清潔感でるー。 女子力 。キラッ 私はソバカス多いのですが、それなりにカバーしてくれるからありがたい。艶で。 値段は高めなので、初めて買うって方は お店で自分に合う色を店員さんにお化粧してもらって見つけることをお勧めします。 色で失敗したら絶望ですからね。 (二年くらい前にディオールのファンデをプレゼントで姉用に選んだ時、 これでいっかー!って言って選んだら江戸時代の女の人のおしろいみたいになった記憶あり。) ファンデで悩んでる方、是非一度手にとって欲しいものです。 みていただいた方、ありがとうございました。 またどこかで戯れましょう。感謝。感謝。