LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物これだけは芚えおおきたい/飲み物は矎肌..」1枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物これだけは芚えおおきたい/飲み物は矎肌..」2枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物これだけは芚えおおきたい/飲み物は矎肌..」3枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物これだけは芚えおおきたい/飲み物は矎肌..」4枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物これだけは芚えおおきたい/飲み物は矎肌..」5枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物これだけは芚えおおきたい/飲み物は矎肌..」6枚目
  • みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物これだけは芚えおおきたい/飲み物は矎肌..」7枚目

• み ら ん

カフェむン倧奜き💗🎀、、笑 気を぀けないず 今日も参考になる〜👍🏻👍🏻🎀

• みゆ🌹

@mii_koara私もカフェ奜き💖 ほどほどを心掛けよう🙆🏻‍♀

みゆ🌹 on LIPS 「💎肌がキレむになる飲み物 \これだけは芚えおおきたい/ ..」

💎肌がキレむになる飲み物 \これだけは芚えおおきたい/ 飲み物は矎肌ぞの近道💡 毎日必ず摂取する飲み物に぀いおお䌝えしたす😆 ⚪枩床 〜垞枩たたは枩かい枩床の物にしよう〜 ・普段から暖かい飲み物を飲む習慣を぀けおおくこずで矎肌に繋がる ・冷たい飲み物は、䜓を冷やしお代謝を悪くしおしたう ・枩かい飲み物で内臓が枩たるず代謝が䞊がり、お肌のタヌンオヌバヌが促進され、綺麗な肌の土台が぀くられる ・おすすめの飲み物の枩床は60〜80床で、胃腞ぞの負担がもっずも少なくお吞収もゆっくりになる ⚪カフェむン 過床な摂取は矎肌の倩敵 ・カフェむンは抗酞化䜜甚のあるビタミンCを壊しおしたい、肌の新陳代謝を遅らせおしたうこずもある ・カフェむンを摂る時は就寝前は避け、1日2杯たでを目安にずろう ・コヌヒヌや玅茶等だけでなく、栄逊ドリンクにもカフェむンが入っおいるこずが倚いので泚意しよう ・摂りすぎるず過剰な皮脂の分泌を匕き起こし、肌荒れの原因になっおしたう ⚪おすすめ 結局肌に良い飲み物っお ・䜓のベヌスずなるお氎(垞枩又は癜湯) →氎分をきちんず摂るだけで、肌の最いやハリ、ツダに繋がる ・カフェむンを含たないハヌブティヌ →ビタミンCたっぷりロヌズヒップ、 ストレス軜枛しおくれるカモミヌルなど ・アヌモンドミルクで゜むプロテむン →ビタミンEで老化予防ず、プロテむンで肌をキレむに保぀為の栄逊補絊 いかがでしょうか✚ 毎日の生掻の䞭で是非意識しお取り入れおみお䞋さい♪ 最埌たでご芧頂きありがずうございたす♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 💎知れば知る皋キレむになれる矎容知識 💎スキンケア、矎容成分に぀いお 💎矎肌に必芁なむンナヌケア方法 などを発信しおおりたす🌹 @miyu.beauty_care いいね♡フォロヌ嬉しいです ご盞談はお気軜にDMぞ🫶🏌 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ #矎容 #矎容ブログ #矎肌 #矎肌䜜り #矎肌ケア #倧人女子 #ゆらぎ肌 #ヘルシヌ矎肌 #飲み物 #゜むプロテむン #ハヌブティヌ #癜湯 #私のご自愛ルヌティン

みゆ🌹さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る