くまちん@二重より可愛い一重メイク術 on LIPS 「\ 13キロ太っても今が1番可愛いって言われる訳 / ..」

\ 13キロ太っても今が1番可愛いって言われる訳 / 二重より可愛い一重メイク術のくまちんです🐻 アカウント: @acosme24 🔸メイクにワンポイント足すだけ! 🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫     実は産後から13キロ太りました。 でも今が1番可愛いね!って言われる!(旦那に←)   その理由はメイク!当時は一重メイクのやり方なんて 知らないし調べても分からない。   出来ない理由をアイテムのせいにして 新しいコスメを買い漁る日々。   このコスメを使えば可愛くなれる!って 思って買うのに使ってもいつもと変わらない。   どうして?バズってるコスメ使ってるのに なんで?私に合うコスメはどれ?ってSNSを 血眼になって探してました。   私と同じ事をしてる方...それが可愛くなれない理由です!!   そう。昔の私はアイテムばかり気にしてやり方を 変えていなかったんです😂   サムネに使ってる写真のアイシャドウは 同じ物を使用してます!(※リニューアル後買い直し)   やり方を変えるだけでこんなに変わるの!!! だから13キロ太っても一重でも変われるの🐻✨   だから一重で垢抜けたいけど...インフルエンサー みたいに可愛くない。って思ってる人に向けて 可愛くなれるメイク方法を発信していきます☺️   一重で垢抜けたい人はフォローしてね💕     #一重 #ひとえ #一重メイク #垢抜け #メイク

くまちん@二重より可愛い一重メイク術さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)