• pomipomipopo34 on LIPS 「エイジングケアにおすすめの赤のMIGUHARA@miguhar..」(1枚目)
  • pomipomipopo34 on LIPS 「エイジングケアにおすすめの赤のMIGUHARA@miguhar..」(2枚目)
  • pomipomipopo34 on LIPS 「エイジングケアにおすすめの赤のMIGUHARA@miguhar..」(3枚目)

pomipomipopo34 on LIPS 「エイジングケアにおすすめの赤のMIGUHARA ..」

エイジングケアにおすすめの赤のMIGUHARA @miguhara_jp様よりご提供いただいた •アンチリンクルファーストエッセンス •アンチリンクルパーフェクトアンプル のご紹介です✨ ⭐︎アンチリンクルファーストエッセンスオリジン 化粧水 10種のヒアルロン酸 バラ花水(保湿)配合 レスベラトロール(抗酸化剤) 目立つシワを増やさずハリのふっくらハリのある肌へ✨ ⭐︎アンチリンクルエフェクトアンプルオリジン 美容液 お肌にハリと弾力を与えるアデノシン 6種のペプチド シワを増やさずふっくらハリと弾力 糸のような弾力繊維を締めてシワのないハリ肌へ✨ 使用感は ややとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿されている感じを実感できました♡ アンプルの方もとろみがあって保湿力が凄いのにオイルフリーなのでベタつく感じがなく、 朝起きた時のお肌のふっくら感をすぐに実感できました♡ お肌のエイジングケアに力を入れていきたいので しっかり使い続けてハリやキメを整えていきたいです♡ バラの香りもとてもよかったです🌹 Qoo10で購入できます🫶 #pr#miguhara#ミグハラ#赤いトナー#ローズトナー#赤いアンプル#ローズアンプル