リピート率No.1、浮気しても結局このクリームに戻るという噂のスキンケアなんだけど、使えばその理由がわかる! 肌質によって変化するからお肌のバランスケアにおすすめ! 揺らぎがちな春秋が特におすすめかなと思ったよ‼️ ごわついた肌のキメも柔らかくしてくれて、肌バリアや鎮静効果までこれ1つで完結👍 付け心地は意外と軽いけど、多く付けちゃうと重くなるから注意!少量でOKだよ!!
もっと見るpomipomipopo34さんの人気クチコミ
伸びが良く柔らかいテクスチャーのクリームで かなり保湿してくれるのにベタつかず 翌朝の肌がふっくら潤っていて リピート率No.1な理由が分かりました✨ 肌のバリアや肌のキメ、鎮静効果もあるので お肌が敏感な季節や変わり目にもピッタリ‼︎ 高級感があり清潔感のある優しい香りなところも好きでした🫧🩵
- 2024.06.09
プランピング効果のあるリップは痛そうで避けていたけれど、使ってみたら全然痛みがなくて心地良いじんわり感✨ 唇の皺も目立たなくなってぷりぷりです💗 見た目も可愛くてテンション上がりました♡ すごく保湿されるのでメイク前やナイトケアとしても使ってます。 ほんのりピンクで血色が良くなるのもお気に入りポイント🩷
アレンシア@arencia_jpヒソップもちセラム50gをお試しさせていただきました✨♡Qoo10スキンケア部門1位♡フレッシュなフランス産ヒソップ×高機能成分で叶えるエイジングケア✨シミ・くすみをケアしワントーン明るい素肌へ導くナイトセラム...
ややとろみのあるテクスチャーでしっかり保湿されている感じを実感できました♡ アンプルの方もとろみがあって保湿力が凄いのにオイルフリーなのでベタつく感じがなく、 朝起きた時のお肌のふっくら感をすぐに実感できました♡ お肌のエイジングケアに力を入れていきたいので しっかり使い続けてハリやキメを整えていきたいです♡
- 2024.06.13
臨床試験の結果により−3.8歳を目指せる数値が出ているタイムリセットセラム‼︎ ナノレチノール0.3%(純レチノールは0.11%)とナイアシンアミド5%の組み合わせで毛穴を小さくキメを整えシミ&色素沈着の緩和を目指す✨ ナノレチノール0.3%と塗るボトックスとも言われる8種のペプチド配合の組み合わせで、エイジングケア(目元のしわ、肌の弾力、頬のたるみ)を 目指します。
- 2024.06.13
ふわっとした軽いテクスチャーでマットなのに、お花のエキスや3種類のヒアルロン酸、ローズヒップオイルなどが配合されていて長時間潤いが続く✨ マットリップは乾燥するイメージだったけれど、このリップは乾燥せずにつけたての発色が続いてとってもよかったです❤️ とにかく見た目が可愛くておしゃれ✨