• 苺 on LIPS 「秋色コスメ特集_レトロ&ヴィンテージな感じで!))!暑い夏がも..」(1枚目)
  • 苺 on LIPS 「秋色コスメ特集_レトロ&ヴィンテージな感じで!))!暑い夏がも..」(2枚目)
  • 苺 on LIPS 「秋色コスメ特集_レトロ&ヴィンテージな感じで!))!暑い夏がも..」(3枚目)
  • 苺 on LIPS 「秋色コスメ特集_レトロ&ヴィンテージな感じで!))!暑い夏がも..」(4枚目)

苺 on LIPS 「秋色コスメ特集_ レトロ&ヴィンテージな感じで ..」

秋色コスメ特集_ レトロ&ヴィンテージな感じで!))! 暑い夏がもうちょっとで終わって次は秋ですね🌱今年の秋はレトロやヴィンテージといったキーワードがトレンド秋色コスメをしてメイクも衣替えッ!? 皆さんは夏休みどんなことをしましたか? 私はナイトプールに行きました! キラキラインスタ映え~な浮き輪やネオン可愛い水着に囲まれて幸せな時間でした(笑) 夏もプールや海とかで気合い入れるけど秋も涼しくてオシャレするのに適した季節ですよね! コスメ&メイク衣替え~~ キラキラカラフルなメイクで攻めた夏も終わって落ち着いた秋色メイクにシフトチェンジする時期になってきましたよね!? 秋流行のレトロ・ヴィンテージなカラーはボルドーやバーガンディ などはもちろん!淡いくすみピンクっぽいドライローズカラー や紅葉などを思わせるような色味 のものを選ぶ事をオススメします!〔写真2枚目〕 レトロ&ヴィンテージコスメ ※秋にもオシャレしたい人は見てください 私のオススメは3ceのムードレシピマルチアイカラーパレットです! 3ceから発売されているアイシャドウパレットは秋メイクにぴったりのカラーバリエーションが沢山あって魅力満載です!! #OVERTAKE #PLOT TWIST #SMOOTHER の3つのパレットから自分の好みが選べちゃう!是非チェックしてみてください〔写真3枚目〕 CLIO( クリオ )ジェルプレッソウォータープルーフペンシルジェルライナー クリオのジェルアイライナーは書きやすくて落ちにくい!しかもまぶたにぼかせばアイシャドウとしても使えちゃう優秀コスメちゃんです! オススメ秋色カラーは 05 パワープレー 06 ファイアウッド 07 ビンテージコニャック ラインを引いてもアイシャドウとして使っても旬顔になれちゃうかも❤︎〔写真4枚目〕 APIEU( オプュ )水光ティント 大人気オピュの水光ティントは、ツヤッとうるおうのにしっかり高発色なティントなんです! 色ごとにユニークな名前がついていて見てるだけで楽しいです(笑) オススメ秋カラーは RD03 ほろ苦いバラ OR03 熟した熟柿 RD06 紅葉のプライド 淡い秋カラーで可愛い度増し狙いましょッ! 〔写真5枚目〕 3CE ムードレシピ リップ アイシャドウでも紹介した3CEのムードレシピシリーズは塗るだけで秋にぴったりのオシャレリップにしてくれます! 全色とも秋に使えるオススメカラー♡ 私が買って今使ってるやつは#909 SMOKED ROSEです!レトロなローズカラーが今年らしくてライターもかなり気になっています! thasaem( ザセム )セムルシングルブラッシャー ザセムの大人気ブラッシャーはカラバリ豊富で1000円以内で変えるプチプラコスメ!? オススメは RD03のドライローズカラー PP02のプラムカラー 他にもヴィンテージ感のあるカラーがそろっているので集めてみてもいいかも知れません!? ちょっと語彙力なくてあまりしっくりされないと思いますが紹介したのはほんとにどれもいいものばっかなので使ってみてくれると嬉しいです!?❤︎ トレンドのファッションに合わせてメイクで旬顔になっちゃいましょう!!

苺さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)