もかちゃん on LIPS 「ペールトーン×淡い締め色の配色可愛すぎ💕 ..」

ペールトーン×淡い締め色の配色可愛すぎ💕 最初は2色かぁ…と思ったけどよく考えれば 2色アイシャドウはグラデーションが簡単だし 捨て色に困らない、ケースがコンパクトなどなど メリットがたくさんあるアイテム😊 単色アイカラーパレットもいいけれど 色合わせをしなくても簡単にグラデーションがつくれる 2色アイカラーはやはり最強! 3色の中で特に良かったのが 02シルキーピンク😍 くすみを飛ばすパール感と ふんわりした感じが可愛すぎ👍 アイシャドウはやっぱりブラウン派!という人は どんなシーンでも活躍しそうな01がおすすめ 重ね方のルールはないので その日の気分やファッションに合わせて 自由にグラデーションを楽しんでみてね! 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ * 最後まで読んでいただき ありがとうございます! このアカウントでは ダイソー好きな美容マニアが 最新100均コスメ情報を発信しています💕 100均コスメ情報以外にも 使ってよかったコスメをレビューしたり お得な情報をストーリーで発信中🎉・ ↓↓ @mocaa_cosme
。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ * #ダイソー #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #垢抜けコスメ #買ってよかった #100円コスメ #初心者コスメ #バズコスメ #ベストコスメ#新作コスメ #バズった #100均コスメ #プチプラスキンケア #垢抜けメイク #大人女子 #垢抜ける方法 #時短コスメ #バズりコスメ #メイク初心者 #化粧直し#春夏コスメ #アイシャドウ #淡色アイシャドウ#URGLAM #新商品 #新商品情報#アイシャドウパレット#100均 #LIPSベスコス使ってみた #キラキラ夏コスメ #動画で魅せる一軍コスメ