LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ぽ_ん on LIPS 「怪しさ満点でも大満足のメガ割購入品♡スキンケアは気に入って使っ..」(1枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「怪しさ満点でも大満足のメガ割購入品♡スキンケアは気に入って使っ..」(2枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「怪しさ満点でも大満足のメガ割購入品♡スキンケアは気に入って使っ..」(3枚目)
  • ぽ_ん on LIPS 「怪しさ満点でも大満足のメガ割購入品♡スキンケアは気に入って使っ..」(4枚目)

ぽ_ん on LIPS 「怪しさ満点でも大満足のメガ割購入品♡ ..」

怪しさ満点でも大満足のメガ割購入品♡ スキンケアは気に入って使っているものをリピさせて頂いたんだけど、ちょい興味のあった中国コスメも買ってみました🎵 オール390円だったよ😂 爆安😂😂 商品説明の画像と言い、文章と言い、意味わからなすぎて訝しんだけども…口コミが良いから信じてポチ📱 ☑️Xixi SOFT LIGHT&LIGHT FEATHER ☑️Xixiプレストパウダー(名称不明) ☑️biya リキッドアイブロウ プレストパウダーの2種はプレスト面がめちゃくちゃかわいくて、あまりの安さと、皮脂コントロールしつつ、水は吸わないから、汗を弾いてくれるとのことで購入✨ ナチュラルな色味を選んだけど、結構色白な私でも重ねたら白くなるだろうなって位粉が白くてびっくり👀 でも本当に粉質が軽いのに密着して、皮脂も吸いすぎず良い感じ👏 どちらもケースがコンパクトなもんで、パフに指が1本しか入らないよ😂 逆に力が入りすぎなくて良いのかな💡 ブラシでつけるからわからないけど💦 そう、パフで着けたら結構白くついたりマットになりすぎたりするのかも…ま、ブラシでつけるから良いんだけども😂 リキッドアイブロウは前から欲しくて、細眉世代の人間なので… 日本のメーカーで調べてたらふと目に入り390円に惹かれて購入😂 結果、これがめちゃくちゃ良くて👏 超極細の筆はちゃんとコシがあって、眉毛を1本1本生えてるみたいに描きこめる✴️ しかも擦っても全然落ちない👀 これからの季節の滝汗かくし、プールやらなんやら行かなきゃならないけど、これは心強い😆 アイライナーにしても良さそう🎵 口コミってありがたいね🤗 みんなが良い事書いてなかったら絶対スルーしてたな😂 今の所、特に肌トラブルも無いし、本当に商品ページ怪しいんだけど、良かったらメガ割滑り込みでゲットしてね🎵 #qoo10メガ割購入品 #中国コスメ #ぽんこのがち買い #Qoo10メガ割