• yosshii0527⭐︎フォロバ on LIPS 「簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️だしとごま油レシピ\..」(1枚目)
  • yosshii0527⭐︎フォロバ on LIPS 「簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️だしとごま油レシピ\..」(2枚目)
  • yosshii0527⭐︎フォロバ on LIPS 「簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️だしとごま油レシピ\..」(3枚目)
  • yosshii0527⭐︎フォロバ on LIPS 「簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️だしとごま油レシピ\..」(4枚目)
  • yosshii0527⭐︎フォロバ on LIPS 「簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️だしとごま油レシピ\..」(5枚目)
  • yosshii0527⭐︎フォロバ on LIPS 「簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️だしとごま油レシピ\..」(6枚目)

yosshii0527⭐︎フォロバ on LIPS 「簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️ ..」

簡単なのに幸せ感じる💗贅沢ひとりランチ🍽️ だしとごま油レシピ \だし香る上品な味わい/ ふわふわしっとり💖だし巻き卵 Instagramにんべん公式(@ninben_1699)様のレシピ✨ 半量で作ってみました🎶 こーんなに柔らかいだし巻き卵初めて💓 ふわふわしっとりのコツは、弱火〜中火の火加減で丁寧に焼くことです❣️ 卵液がゆるめで砂糖みりんが入ってるので、強火だとすぐ焦げます💦 弱目の火加減でじっくり丁寧に焼くと上手く出来ました💓 ※ 太香胡麻油は、卵液を流し入れるたびに入れました❣️ 毎回入れると胡麻油が強すぎるかなって思ったのですが、入れないとくっつきました💦 毎回入れても胡麻油が強すぎることもなく、上品な仕上がりになりました💖 材料(1人分) 卵 4個 A 砂糖 小さじ1 A 白だしゴールド 大さじ1/2 A水 大さじ1 A みりん 小さじ1/2 A しょうゆ 数滴 A 青のり お好み ① 卵を溶きほぐし、Aの材料を加えてよく混ぜる。 ②フライパンに太香胡麻油を入れて熱する。 ③ 3~4回に分けて①を流しいれ、卵焼きを作る。 #だしと胡麻油 #にんべんだしアンバサダー #だしのある生活 #フォロバ #フォロバ100

yosshii0527⭐︎フォロバさんの人気クチコミ

2026年09月05日(Sat)