• 桃色プリン球菌 on LIPS 「映画で好感度を稼ぎ、その後ゲームで大暴れ、そしてコスメ発売とな..」(1枚目)

映画で好感度を稼ぎ、その後ゲームで大暴れ、そしてコスメ発売となんか仕組まれてる感すごいピーチ姫のサクセスストーリーを目の当たりにした気がしますよこれは。 というわけで、プレミアムバンダイでよく見るクレアボーテのリップグロスです。 ここで言うことでは無いんだけも、全国展開してくれないのなら通販出してくれませんかね?いやほんと。なんのための任天堂オンラインストアなんですかね…… 地元で売ってなかったので、大阪の友達に泣きつきました。 まぁ、泣きつくほどの質かと言われると、うん、その…… 肝心のリップグロスちゃんですが、なんというか昔懐かしい安めのグロスを思い出しました。 とにかくべっとりしている。ベトベトなので、外に行くと虫が引っ付くやつ。 色は大人しめのピンクなので適当な濃いピンクのリップと合わせるといい具合になります。 少なくとも1本で完了するとは言い難い… 色の持ちも良くない。大人のお遊びレベル。 私はメディアリュクスのティントルージュのビビットカラーなやつの上に重ねております。可愛い。 ツヤツヤになるけれどプランパー効果は無いのでぷっくりはしません。本当にツヤというかテカり。 原作のピーチが唇オバケかよってくらい強調されてるんだから、もっと気合い入れんかい! あと欲を言えば、デイジーのオレンジ、青ラメのロゼッタ、シアーレッドのポリーンとかバリエーションだしてくれくれたらなぁ。 まぁ暑いと濃い色リップ使う気なくすので、淡いピンクというのはこの時期にはいい色なんですがね。ねっとり感さえなければ。 色々惜しいなぁ、もう少し頑張って欲しかった。せめて一番コスメ程度の質は最低限ほしかったなって。 #クレアボーテ #リップグロス #ピーチ姫 #キラキラ夏コスメ

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)