LIPSフェスタ 2025 Summer
  • こはる on LIPS 「スーパーデトックスで驚きの体験/体の中の悪いものを排出するデト..」(1枚目)
  • こはる on LIPS 「スーパーデトックスで驚きの体験/体の中の悪いものを排出するデト..」(2枚目)
  • こはる on LIPS 「スーパーデトックスで驚きの体験/体の中の悪いものを排出するデト..」(3枚目)
  • こはる on LIPS 「スーパーデトックスで驚きの体験/体の中の悪いものを排出するデト..」(4枚目)
  • こはる on LIPS 「スーパーデトックスで驚きの体験/体の中の悪いものを排出するデト..」(5枚目)
  • こはる on LIPS 「スーパーデトックスで驚きの体験/体の中の悪いものを排出するデト..」(6枚目)
  • こはる on LIPS 「スーパーデトックスで驚きの体験/体の中の悪いものを排出するデト..」(7枚目)

こはる on LIPS 「\スーパーデトックスで驚きの体験/ ..」

\スーパーデトックスで驚きの体験/ 体の中の悪いものを排出するデトックス 足をつけるだけで体の中に溜まっている化学物質や重金属、添加物を解毒するスーパーデトックスを体験してきました👣 始まってすぐ足の裏が熱くなって体がポカポカしてきました 普通のお湯に足をつけるだけ 初めは本当にただのお湯でもちろん透明な水の色 始まって数分したら水がどんどん黄色に変色してきました 機械からどんどん泡や黒いものが出てくる💦 人によって出てくるものが違うそうで黒い塊は体の中に残っている薬の成分だそうです 私日頃からビタミン剤やビオフェルミンをよく飲むのでその薬の悪い成分が体の中に溜まっているみたいです これが自分の体の中から出ているものだと思ったら怖くなるぐらいたくさん出てきました😱 最後はびっくりするぐらいの水の色💦 錆びた水のように茶色に変化していました これすごいですね‼︎ 体の中の悪いものがこんなに滲み出てくるなんてびっくりです 終わった後は体がずっとポカポカ暖かくてお風呂に入ったみたい 普段冷え性であまり暑いと感じることはないのにこの日はずっと体が温まったままでした 正直、デトックスって気持ち程度のものだと思ってたけどこんなに悪いものが出るなんて驚きました 体も軽くなったような感覚です♪ 体に不調がある方や持病がある方にもおすすめ 気持ちまでスッキリしますよ♡ #デトックス #スーパーデトックス #老廃物排出 #プライベートサロン #堺市 #デトックス効果 #体験 #お出かけ #リラックス効果 #休日の過ごし方 #おすすめスポット #解毒作用 #体質改善 #体調管理 #メンテナンスday #自分磨き #綺麗になりたい #女子力向上 #自律神経を整える @laulea573

こはるさんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)