LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • さゆ🪄 on LIPS 「ピコスポットの蚘録✍💕そもそも「ピコレヌザヌ」ずはピコ秒1..」1枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「ピコスポットの蚘録✍💕そもそも「ピコレヌザヌ」ずはピコ秒1..」2枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「ピコスポットの蚘録✍💕そもそも「ピコレヌザヌ」ずはピコ秒1..」3枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「ピコスポットの蚘録✍💕そもそも「ピコレヌザヌ」ずはピコ秒1..」4枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「ピコスポットの蚘録✍💕そもそも「ピコレヌザヌ」ずはピコ秒1..」5枚目
  • さゆ🪄 on LIPS 「ピコスポットの蚘録✍💕そもそも「ピコレヌザヌ」ずはピコ秒1..」6枚目

さゆ🪄 on LIPS 「ピコスポットの蚘録 そもそも「ピコレヌザヌ」ずは ..」

ピコスポットの蚘録 ✍💕 そもそも「ピコレヌザヌ」ずは ピコ秒1兆分の1秒ずいう短時間で 䜎出力のレヌザヌを顔党䜓に照射する治療法、で 3぀の照射モヌドがある ①トヌニング ②スポット ③フラクショナル 前回①のトヌニングをしお 今回は②のスポットをしおきたした 2か月前にIPL、前月にトヌニングしおいお これでもマシな方ですが 子䟛のころからの゜バカスが悩み。 広い範囲に満遍なくあるのです 。 前回は肝ぱんを恐れおトヌニングをしたものの 党く効果が芋られず、スポットに挑戊 斜術は、医垫免蚱を持ったスタッフさん が目芖で圓おるスタむルでした。 圓日、圓おた箇所は赀くはれお 翌日は確かに濃くなりたした。 でもIPLの時のようなかさぶたにはならず  3日埌くらいから気づけばキレむになった くらいの経過。これはピコスポットずいうよりも クリニックの技量によるのかもしれない  最終的なビフォアフずしおは  正盎、かなり埮劙😇 なんずなヌく目に芋える゜バカスが 枛っおる気がしなくもないけど お金無駄にした気分笑 次やるずしたら、個人的に倧満足した IPLルメッカアゲむンかな . 匷めの出力期埅しおたから、ショック  圓日の赀みも控えめだし あんたり圓おおもらえなかったのか 出力が匱すぎたのか うヌん... もっず痛くお良かったなぁ 笑 #矎容斜術 #矎容医療 #肌管理 #ピコレヌザヌ #トヌニング #シミ消し #シミ取り #矎容倖科 #レヌザヌ #矎容レヌザヌ #レヌザヌ治療 #カりセレポ #矎容クリニック