• MJえむじぇー on LIPS 「脂漏性角化症(盛り上がったシミ)を炭酸ガスレーザーで取りました..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「脂漏性角化症(盛り上がったシミ)を炭酸ガスレーザーで取りました..」(2枚目)

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

炭酸ガスレーザー😳✨️ 色々あるんですね~✨ とっても綺麗になってます👏👏👏💕💕💕

• MJえむじぇー

@lotuspips前にもイボ取りして、キレイに跡なくなったので同じ所で施術してもらいました❗ アフターケア、めちゃめちゃ面倒ですが、やって良かった😃✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

MJさん、こんばんは🌙 すごく綺麗にシミ取れてますね😳✨️ 私も下の子の手が離れたらシミ取り行きたいのですごく参考になります🥺

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomシミの種類に応じて色々と対応してくれるので、今回もちゃんと除去出来ました‼️ アフターケアがしんどいですが、乗り切れたらいい感じです✨

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

炭酸ガスレーザー👀❗️ 凄く綺麗になってる✨✨

• MJえむじぇー

@k_k0805そうなんですよね~‼️ ここリピート利用していて、炭酸ガスでしっかり除去してくれて、無くなりました😃✨

MJえむじぇー on LIPS 「脂漏性角化症(盛り上がったシミ)を ..」

脂漏性角化症(盛り上がったシミ)を 炭酸ガスレーザーで取りました。 東京都台東区の上野にあるクリニックで施術受けました。 ちなみに当日カウンセリングしてからすぐに受けられます。 炭酸ガスレーザーは保険は適用外になります。 肝斑、通常の色素沈着のシミ、薄いシミは取れません。 ●2週間軟膏+絆創膏処置。 ●その後赤みがあれば軟膏使用。 ●赤みが引いたらしばらくテープのみ貼って処置。 ●しばらくは日焼け止めしっかり塗ったりの紫外線対策を! #美容医療 #シミ取り #脂漏性角化症 #レーザー治療

MJえむじぇーさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)