• め る ー む on LIPS 「はじめまして!めいです~!!この度、 めい のさぶ垢を作りまし..」(1枚目)
  • め る ー む on LIPS 「はじめまして!めいです~!!この度、 めい のさぶ垢を作りまし..」(2枚目)

め る ー む

把握よろしくね~!

• 𝘆𝘂𝗸𝗶☾

フォローありがと! はあくー!

も な

@pink_rouge_fsiyこちらこそ! iPadだからずっとは見てられないんだけど…… 時間ある時は返信とかするね!

すみれ

りょうかいー!!

も な

@jung0901ありがとうっ! これからもよろしくねっ!

み ら ん

お迎えありがとう🥺 フォロー済み!

も な

@mii_koaraこちらこそっ! フォローありがとうっ🩷

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

めいのサブ垢あったんだ! これからよろしくぅ!😆💞

も な

@like_airiそうだよん✌🏻✌🏻 よろしくねん!

• 林檎たると🍎🥧

サブ垢は投稿続ける感じかな?

@tarte0207_fjc︎︎👍🏻︎︎👍🏻︎︎👍🏻

• 林檎たると🍎🥧

@mei_fjc把握だぜ(。 ・`ω・´)

@tarte0207_fjcそうだよん‪✌🏻️‬‪✌🏻️‬

め る ー む on LIPS 「はじめまして!めいです~!! ..」

はじめまして!めいです~!! この度、 めい のさぶ垢を作りました!(この垢です!) 画像の1枚めが本垢、2枚めがさぶ垢です.ᐟ‪‪‬.ᐟ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬ 周りの友達とかもさぶ垢作り始めてて、うちもやりたいなぁと、笑笑 今さぶ垢活動してるのiPadなので、使い方慣れてなくてトラブル多いんだけど…… しゅみ とか 現状 についていろいろお話しできればなぁと思ってます! めい(本垢)はこちらから~~! https://lipscosme.com/users/n/@mei_yua

め る ー むさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)