• はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「再春館製薬所 養生薬湯様より提供いただきました。歩みのゼリー​..」(1枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「再春館製薬所 養生薬湯様より提供いただきました。歩みのゼリー​..」(2枚目)
  • はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「再春館製薬所 養生薬湯様より提供いただきました。歩みのゼリー​..」(3枚目)

はっぱ*フォロバ100 on LIPS 「再春館製薬所 養生薬湯 様より提供いただきました。 ..」

再春館製薬所 養生薬湯 様より提供いただきました。 歩みのゼリー ​年齢とともに低下する脚の筋力に作用し、中高年の歩く力の向上をサポートします。 さらに、日常のエネルギー代謝においてお腹まわりの脂肪を消費させ、健康的な体づくりもサポートします。 負担なく続けやすい、効率的な「歩く力」対策です。 リニューアルして新登場! いくつになっても、元気でいきいきと 軽やかに歩いていきたい人生ですよね 階段がキツくなってきた、姿勢が悪くなってきた、運動不足でお腹気になる方などに おすすめです。 つるんと手軽に食べられるゼリーは 一つがやや大きめで食べ応えがあります。 紅茶風味のゼリーは、少し苦味が効いてる 大人の味!  冷やして食べるとさらに美味しいです。 ウォーキングやお出かけの前など、動く前に食べるのがおすすめだそう。 コンパクトだから、持ち運びにも良くて 出先でつるっと食べるのもよし。 歩くのが、ちょっと楽しくなりそうな サポートゼリーです。

はっぱ*フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)