• misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙5/16発売!ヴィセのネンマクフェイクルージュから新色2..」(1枚目)
  • misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙5/16発売!ヴィセのネンマクフェイクルージュから新色2..」(2枚目)

misato | VoCEアンバサダー on LIPS 「̩̩͙ 5/16発売!ヴィセのネンマクフェイクルージュから新色2色が登場✨ ..」

̩̩͙ 5/16発売!ヴィセのネンマクフェイクルージュから新色2色が登場✨ 私は、OR251 夕暮れの海月を選びました🍊 春から夏にかけては、特にオレンジカラーに惹かれがち。 このリップは、明るめカラーなので夏にもピッタリ! 個人的には、もう少し暗めのオレンジでも良かったけど、とにかく色味が激かわでした🥺🫶🏻 安定の塗り心地にむっちり感。 時間が経っても唇荒れしないし、落ちにくさも🙆‍♀️ 発売前から店頭に並んでたけど、夕暮れ💄は既にラス2でした! 気になる方は、ぜひ店頭へ🏃‍♀️‍➡️✨ #vise #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #or251 #夕暮れの海月 #オレンジ #オレンジメイク #夏メイク #リップ #粘膜リップ #リップ好き #voceアンバサダー #voce #アラフォーメイク #アラフォーママ #ママ美容