バンちゃんβ on LIPS 「「相談」 初めてデパコスを買うならこれがオススメっていうのなに..」

「相談」 初めてデパコスを買うならこれがオススメっていうのなにかあったら教えて欲しいです!!

• yuka

yuka初めまして!私はアディクションのアイシャドウから手を出しました😊CHANELやYves Saint Laurentよりもお手頃で買えるのでオススメです

• バンちゃんβ

バンちゃんβ@suzu_yuuありがとうございます😭

• yuka

yuka@yaduki102377,81,86,92番のお色が私的にすごいかわいいと思います!沢山のカラー展開なので是非お気に入りを見つけてください!

• バンちゃんβ

バンちゃんβ@suzu_yuuありがとうございます、ADDICTIONのアイシャドウいいですよね!!おすすめの色味とかありますか?

• Nonchi

NonchiM・A・Cがお手頃価格で推しです( 。•o•。)و グッ! 今まで色んなデパコス試してきましたが個人的にはM・A・Cが手が出しやすくてオススメです( 。•o•。)و グッ!

• Nonchi

Nonchi@yaduki1023いえいえ!私の個人的推しで申し訳ないんですが他にもデパコスで良いものはM・A・C意外にも沢山あるので 最初はデパコスの中でクチコミで大ヒットした商品を色んなブランドで買うのがオススメです(*´罒`*)

• バンちゃんβ

バンちゃんβ@mo5mi3nonchi細かくありがとうございます😭 あまりM・A・Cで買い物することが無いのですごく参考になります!!

• Nonchi

Nonchi@yaduki1023ストロボクリームやリップがオススメです! ストロボクリームは化粧下地+肌の保湿にも使えるんですが細かいラメが入っていて肌を綺麗に魅せてくれます! IKKOさんが大絶賛した事で有名な商品です( *´ω`* ) リップは発色がいいのです!ただ、マット系が多いので艶が欲しい方はリップよりもカラーグロスの方がいいかもしれません。好きな色を選んでその場でBAさんにタッチアップしてもらう事をオススメします...♪*゚

• バンちゃんβ

バンちゃんβ@mo5mi3nonchiおぉ!ありがとうございます! M・A・Cだとなにかオススメのものってありますか?

バンちゃんβさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)