kchan on LIPS 「夏に向けて準備準備 ラウンドラボさんのシラカバ水分化粧水とシ..」

夏に向けて準備準備🌞🌴🌺✨ ラウンドラボさんのシラカバ水分化粧水とシラカバ水分日焼け止め購入して使ってみたよ🥰 ★シラカバの水分化粧水 300ml 拭き取り化粧+デイリー使い+化粧水パック 全部できる万能トナー テクスチャーは少しとろみがあって、でも塗るとサラッとしてるよ! しっかり肌への水分補給もできて保湿されました🥰 ビタミンC + ヒアルロン酸 チャージで血色感のある明るいお顔に☺️ 1本あればこれからの夏は重宝しそう✨️ ★シラカバ水分日焼け止め 50ml シラカバエキスの清涼水分で一日中しっとりとした日焼け止めだよ! 伸びも良いし、紫外線やスマートフォン、パソコン、モニターテレビなどの電子機器から発生するブルーライトを遮断し、お肌を保護してくれる✨️ 一年中使いたいよね😆 韓国ビューティーユーザーに注目される No.1日焼け止め❣️ (3年連続オリーブヤングアワードサンケア部門1位、ファへ・ビューティーアワード日焼け止め部門3回連続1位受賞 など) 納得納得‼️ そしてQ0010で¥4000以上購入でたくさんのサンプルも付いてくるよ! リールの最後に載せてるから見てね(*´˘`*)♡ #シラカバ#シラカバ水分#粧水#日焼け止め#オリヤン #コスメ#スキンケア#スキンケア用品#スキンケア商品# 韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ