LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「沖瞄から海の恵ぎゅっず🫧———————————————— ..」1枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「沖瞄から海の恵ぎゅっず🫧———————————————— ..」2枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「沖瞄から海の恵ぎゅっず🫧———————————————— ..」3枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ on LIPS 「沖瞄から海の恵ぎゅっず🫧———————————————— ..」4枚目

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「 沖瞄から海の恵ぎゅっず🫧  ..」

 沖瞄から海の恵ぎゅっず🫧  ————————————————  𝐔𝐋𝐑𝐔𝐁  Body Scrub ———————————————— Amazonや楜倩ランキングでも芋かけお もっちりテクスチャヌが気になっおた りルラブのボディスクラブ ☻ັ🀍 沖瞄の海塩・サンゎ、シヌクワヌサヌ、さずう きび、アセロラ、ツボクサなど自然の恵みが ギュッず぀たっお倧容量460g✹ 塩がっ぀りゎシゎシ痛いくらいのスクラブ 昔は奜きだったんだけど、䜓ずはいえ摩擊は 肌に良くないなず思っおたから、もっちり スクラブ䜿い心地よくお嬉しい🫧✧⑅ テクスチャヌなかなか出䌚ったこずなくお たたヌに映画通ずかで芋かけるフロヌズン スムヌゞヌをもっちり氎分感少なめにした 感じでスクラブ入っおるけど刺激や゜ルト ほが感じないから䜿いやすいの◎ 2wayでデむリヌでは泡立おおボディ゜ヌプ ずしお、スペシャルケアでスクラブずしお 䜿えるのもずっおも䟿利🪞✧⑅ お颚呂堎では気付かなかったけど、泡 よく芋たらほんのりピンクでした さわやかなフロヌラルムスクっぜい銙りで 高玚感ある芳醇な銙りも倧奜き  楜倩・Amazon・公匏EC以倖にも、オフ ラむンではLOFT・ PLAZA・ハンズ・アむンズ トルペ・ショップむンあずドンキも店舗に よっお眮いおあるみたい~ ̑̑💕 新䜜䜓隓䌚で出䌚った頭皮スクラブずいい、りルラブ 沌りそうな予感  @ulrub_official #りルラブ #ボディスクラブ #゜ルトスクラブ #予算5000円の掚しコスメ #今月のご機嫌コスメ #倏に備えるスキンケア #今日から始めるUV察策 #梅雚に負けないヘアケア

䞞の内OL🌷Kei フォロバさんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)