upinkのマスカラは本当にお世話になりました。程よいまとまり感がでるマスカラで、まつ毛が固くなることもなく、すんなり上向きになる、優秀なマスカラでした。 私の直毛下向きまつ毛でも上向きキープされていたので、リピートすると思います。 ピメルのミニマスカラはブラシが小さく、角度が付いているので下まつ毛用に使っていました。
もっと見るおすすめアイテムFLANMY×ワンデー(1DAY)カラコン
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY TORIC 1day | 1,969円 |
| 明るめだけど明るすぎない絶妙なきなこブラウンが とろんとした仕上がりに🫠✨ | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY CLEAR 1day | 1,320円 |
おすすめアイテムpdc×マスカラ下地
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
pdc ピメル 美容液マスカラ下地 N | 1,100円 |
| ビューラーで上げた後すぐに塗ることでカールがキープしてくれます。 メイク落とすまでカールがキープしてくれたのでとてもよかったです♡ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトラッシュベース&コート | 1,100円生産終了 |
| ダマになりにくく、1本1本しっかりと 長さを出しつつセパレートもしてくれる! 汗や水、皮脂に強い 嬉しいウォータープルーフタイプ! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第195位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
さつまあげさんの人気クチコミ
ヌーゼロクッション 03ナチュラル 21 ナチュラルな仕上がりでセミマット! 下地との相性が重要! マスクフィットオールカバークッション 23Nサンド ずっと大好きなティルティルのピンク! 崩れないし重ねても綺麗で厚塗りにならない! シピシピ フィットスキンクッション ミディアムベージュ こちらも崩れないし重ねても厚くならない! セミマットな仕上がりでしっかりカバー! マスクフィットオーラクッションNO.23 こちらは本当にごめんなさい。 口コミが良かったので購入しましたが 全然綺麗に塗れないです… UVミストクッション 少し高いですがヘラのクッションは上品な仕上がりです! 程よいカバー力と保湿力です。 保湿系の下地がオススメです! グローラスティングクッション めっちゃ艶肌になれるクッションです! 艶肌クッションの中だと断トツオススメ!
- 2023.10.09
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
カバー力もあり崩れにくい! とにかく密着度が凄いと感じた。 乾燥も気にならないので◎ キメが整った肌のようになれるクッションファンデだなと思いました。 乾燥も気にならない、崩れにくい!オールシーズンいけるファンデだと感じた。 結構マットな仕上がり!カバー力はあって崩れにくいけど乾燥が気になるので下地が重要かなと。
- 2024.05.12
持っているマスカラ下地を比べてみました!・マジョリカマジョルカ ラッシュボーンブラックファイバーイン★5つで!!コーム状で繊維が程よく付いてナチュラルロングな睫毛に仕上げてくれます。 こちらは後から塗るマスカラの良さを消さないのでどんなマスカ...
- 2021.03.06
SSELECT モイストエッセンスルージュベージュスギ薬局プライベートブランドです。580円で購入出来るので本当に驚きです!スルスルとろけるように塗れます。肌なじみの良い、透明感のある発色で顔色をパッと明るく見せる口紅。1本で口紅・リップクリ...
- 2021.04.05
PAUL&JOE アイカラートリオ0205前に購入したものですが、ラメ加減が可愛いです。最近ポイントで使用する事が増えました。02番はゴールド系のアイシャドウで発色も良くて、全部の色が本当に使いやすいです。一番左のラメは涙袋にぴったりで、華や...
- 2021.03.22