• TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /3CE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /3CE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /3CE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /3CE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?3CE・Forsytheのマニキュアを徹底比較! -✨3CE TAKE A LAYER LAY

✨3CE TAKE A LAYER LAYERING NAIL LACQUER /ROLLING ROSE ¥1,200✨ と、今回は素敵な商品をふたつ見つけてしまったので、もうひとつ紹介❗❗ ✨カラークラブ ネイルラッカー 【D217 /Do You Sea Me?】 ¥1,000✨ 夏はネイルがしたくなる!秋だってネイルがしたくなる💅 早いもので9月に入り、秋ネイル中でございます😆 自分で言うのもなんですが、やっぱりウルトラかわいいです!このシリーズԅ(,,´﹃`,,*ԅ)💓 妹がオレンジを買って以前投稿しておりましたが、やはりカラーを増やして正解だったと思います💞 そして、塗り方も完璧に以前と同じなので下記から飛んでください🙇 以前投稿のオレンジへはこちらから。🔻🔻 #ぼろたま3CEのネイルにハマる 公式サイトに塗り方の動画もありますので、是非そちらも参考に。 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 派手ではありませんが、 シックで大人な感じがステキすぎる💓 全色統一しても良いです😊 今回は買い物に行ったときに購入した カラークラブ ネイルラッカーの 【D217 /Do You Sea Me?】 と一緒に使ってみました💚 こちらも最近販売したカラーで人気沸騰中💙めちゃめちゃ可愛いカラーなんですでにハンズでは売り切れてて、私も何店舗か探しました✨ 秋らしいカラーなので、とってもオススメです😊先日まではこのカラークラブ単体で全ての指を塗ってたのですが技術も必要なく綺麗に塗れるのでgood✨ 乾くのもわりと早く、1度塗りよりも2~3度ほど重ねて塗る方が断然オススメです(๑´>᎑<)~♡ カラークラブは、落とすのが大変💥💣というイメージが他のカラーを持っているので強くありまして… こちらのカラーも相当覚悟をしていたのですが、比較的落としやすかったのにも感動いたしました😳💓 普通のネイルより、やや落ちにくい程度。 気になる点といえば、少し先端から剥がれやすい気がします。 なのでザラザラした質感は好きなんですが トップコートを使った方が長もちかな👍 こちらの方が手に入りやすいと思いますし、かなりオススメです💚 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 3CEは前回紹介した通り、技術が必要なくグラデができあがります💞 このネイルの特徴や良いところはほとんど前回の投稿で語ってしまいましたが、 おさらいしておきます。前回文章引用😊 カラーは全部で5色💅 ☑透き通るような可愛さ✨ ☑よれにくく、塗りやすい✨ 本当にコツも必要なく公式の動画通りに塗れば完璧に仕上がる! ☑速乾性 次の動作にすぐに移れます✨グラデにしていくのにそんなに時間がかからない💚 公式引用🔻🔻 ☑オリーブオイル・アルガンオイル・ホホバオイルと、ビタミンE複合体・パントテン酸Caのケア成分により乾燥の防止、ダメージから保護してくれる✨ ネイルダメージで白っぽくなってしまう方オススメ😳 あえて残念な点をあげるなら🔻🔻 ☑1200円で2色ですが、公式で購入すると4000円以下なら送料(400円)が必要。 ☑韓国から届くので7日~10日ほどかかってしまうので、気長に待たないといけませんね~💦 沢山何色も重ねるネイルも好きですが、 【黙ってこの色塗っていれば、ヌーディでオシャレネイルになれるぜ✨】 と言ってくる気がする…。 レッドやグレー系のネイルとも合いそうなカラーですね💞 思わず自分の爪を何度も見てしまうコスメでした❗ 皆さんも秋ネイルの準備いかがでしょうか😊?

おすすめアイテムForsythe×マニキュア

カラークラブ / Forsythe

カラークラブ

マニキュアランキング第101位

単色でも手抜きに見えず◎楽ちんなのにふんわり可愛いネイル♡

フォーサイス カラークラブ ネイルラッカー「– MIYABI – コレクション」 / Forsythe

Forsythe

奥から輝きを放つ細かいシルバーラメがたくさん入ってるんだけど、ザラつきが全くなくて、表面つるつる✨

FORSYTHE カラークラブ ネイルラッカー〈PLAY WITH PRISMコレクション〉 / Forsythe

Forsythe×マニキュアの商品をもっと見る

• シミが主に酷いきよかさん

シミが主に酷いきよかさんかわいいです😍

• borotama

borotama@kiyoka15 コメントありがとうございます💞 本当にチャチャっと塗ってもこのクオリティーになるので、時間がないときにすごく助かります😄

• Mii

Miiはじめましてこんにちわ! ウルトラかわいいです!(笑)思わずポチっ♥️

• borotama

borotama@misa19870213 はじめまして~💕ありがとうございます💚 はい!ウルトラかわいいです❣笑 誰が塗ってもこの仕上がりになるっていうのが嬉しいですよね😉💞

• しましま

しましまネイルと全体の雰囲気がマッチしてめちゃくちゃ可愛いです❤️ リングも華奢で素敵ですね😳✨

• borotama

borotama@p_k821 わぁ💞ありがとうございます😳 リングもこの間購入した物だったので そんな風に言っていただけるとめっちゃ喜びます~ฅ(´ω`*ฅ)♥

• める

める唇が綺麗でそっちに目がいっちゃう…(★‿★)

• borotama

borotama@pastel_beauty_mel こんにちは~❣ リップは、以前投稿した、エスティローダーのピュアカラーラブリップスティックですね💄 下にアディクションのリップもつけてますが、こっちはまだ投稿してないので📝近々また投稿しようと思っています~😄 いつもありがとうございます😃💞

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)