• みりん on LIPS 「花王社員の子から社内でもファン多いと聞いて買ってみたニベアのカ..」(1枚目)
  • みりん on LIPS 「花王社員の子から社内でもファン多いと聞いて買ってみたニベアのカ..」(2枚目)

みりん on LIPS 「花王社員の子から社内でもファン多いと聞いて買ってみたニベアのカラーリップクリーム。 ..」

花王社員の子から社内でもファン多いと聞いて買ってみたニベアのカラーリップクリーム。 これが500円なのにめちゃめちゃ良かった😳!! 透け感があって、元の自分の唇の質感を消さずに血色を与えてくれる感じ。保湿力もあってぷるんと仕上がります。 個人的に『リップは透け感があるもので唇の透明感を消さないようにした方が綺麗に見える』と思ってる👄 唇も肌の一部と考えて、透明感ありの艶々に作ることで、お肌全体がより綺麗に見えると思ってます! 最近自分の特徴を消してしまうようなメイクが割とSNS上に多いように感じて… 唇の透明感や目のカーブの感じ、眉の角度など、ネットの中の知らない誰かに合わせ、自分の特徴を必死に消そうとしている自分に気付いた。 なので、原点に立ち返り、中学生の頃のメイクを始めた時のようなナチュラルメイクをたまに自分に施すようにしています。 知らない誰かに近付く手の込んだメイクも楽しいけれど、自分の顔の特徴を引き出すナチュラルメイクも楽しい✨ 薄付きのカラーリップを買って、そんなことを思いました🥰 #垢抜け #垢抜けたい #垢抜ける方法 #垢抜けたい人と繋がりたい #垢抜けメイク #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #リップメイク #ニベア #ニベアリップ #透明感メイク #ナチュラルメイク