• みりん on LIPS 「魔法のようにまつげが伸びる!?【ケアプロスト】⚠️画像3.4枚..」(1枚目)
  • みりん on LIPS 「魔法のようにまつげが伸びる!?【ケアプロスト】⚠️画像3.4枚..」(2枚目)
  • みりん on LIPS 「魔法のようにまつげが伸びる!?【ケアプロスト】⚠️画像3.4枚..」(3枚目)
  • みりん on LIPS 「魔法のようにまつげが伸びる!?【ケアプロスト】⚠️画像3.4枚..」(4枚目)

みりん on LIPS 「魔法のようにまつげが伸びる!? ..」

魔法のようにまつげが伸びる!? 【ケアプロスト】 ⚠️画像3.4枚目に目の写真があります。 ノーメイクでビューラーだけしてます。 ………………………………………………… おひさしぶりです𓀀 みりんです𓀤 今回は、私のまつげ事情を少しお話したいと思います。 私は1年半前に長女を出産しました。 出産に伴って、体の様々な部位が変化したのですが、その中でも特に大きく変化した部位のひとつが、"まつげ"でした。 もともと人並みには存在したまつげが、出産を機に抜ける抜ける。 クレンジングで5本抜け、ビューラーで10本抜け、、なんてことも珍しくありませんでした。マジで。 まつげを盛ろうとしてまつげが抜けるって最悪すぎない???悪循環 そんな時に出会ったのが、この【ケアプロスト】でした。 そもそも【ケアプロスト】とは、緑内障の治療薬なのですが、臨床試験の結果、「まつげの成長を促し、長く濃くする効果がある」ということが証明されています。 それまでにも色々なまつげ美容液を試してきたため、効果についても半信半疑だったし、個人輸入って何?怖くない?安全なの???って感じだったんですが、極貧まつげを救うために試してみることにしました。 実際に試してみて1ヶ月、あまりの効果に目を疑いました。😮 まつげがある!抜けない!長い!強い!綺麗!盛れる!!! 長くなっただけでなく、強くもなってメイクしても抜けないようになりました。 おかげさまで、学校に行くと 「なんのつけま使ってるの〜?」 「これマツエク?めっちゃ綺麗!」 なんて言われるようになりました😳 残念ながら極貧まつげ時代の写真がないのですが、【ケアプロスト】使用後のふさふさまつげだけでも載せておきます。(得意気) ここまで効果のあったまつげ美容液は初めてです。 一回量も少ないし、ササッと塗るだけだからコスパもいいし時間もかからない。 それでいてこの効果。最高かよ。 気になった方がいらっしゃれば、ぜひ【ケアプロスト】で検索してみてください👼💗 ………………………………………………… 【ケアプロスト】 値段/内容量:1,150円/3ml 購入先 :オランダ屋 ▹▸メリット ・まつげがのびる ・まつげが強くなる ・コスパがいい ▹▸デメリット ・色素沈着が起こる可能性がある ・目に入ると充血する ・個人輸入サイトからの購入 最後まで読んでいただき、ありがとうございました𓀥💗 質問・意見等ありましたら、コメントお待ちしております!

みりんさんの人気クチコミ