今日のラッキーカラーは、パステルイエロー。WAKEMAKEの17.ライムクラッシュブラーリングとオペラ アイカラーペンシルのペールブルーを組み合わせて、パステルイエロー×ペールブルーメイクをしました。 アイライナーはグレーで目尻に細く。マスカラもスモーキーブルーで色味を統一しました😊 オペラのアイカラーペンシルにラメが少し入ってるので、アイシャドウはパールタイプで上品に仕上げてみました✨
もっと見るおすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイル クリーム | 2,420円 |
| なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地のクリームです✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第191位 | スパチュラ付きで衛生的! 紫のツブツブが入っていて もっちりとした柔らかいクリーム💕 すーっと伸びが良いです🙌 | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第157位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第92位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第41位 | 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | |
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第64位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第30位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第44位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第52位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第41位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第44位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第40位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
HIROMI アラフォー イエベ春さんの人気クチコミ
今年流行りの『モカムース』CHANELのリップでお勧め探してみました🎵そもそも、『モカムース』とは赤みのあるまろやかなブラウンのことで、2025年のパントン・カラー・オブ・ザ・イヤーに選出されました。なんとも言えない、くすみ感がオシャレで、塗...
ベージュリップ難民のブルベさんに朗報📣 CHANELにブルベが使えるベージュあります!! 色味はもちろん、艶もあって、ベージュ初心者のブルベさんにも、お勧めです。 濃いめのアイメイクとのバランスを取るにもお勧めの一本。
- 2024.10.27
☑️itemCHANELルージュココブルーム150イーズドゥシャネル¥5,940税込☑️colorキャラメルベージュ☑️texture重め、透け感なし、艶リップ☑️personalcolorイエベ#シャネル#シャネル_リップ#chanel#c...
- 2024.11.06
ついつい手に取ってしまう、CHANELの粘膜ベージュをご紹介。 ココブルームシリーズは、プランパー効果で、私のような縦じわたっぷりの唇も、見えづらくしてくれるありがたいリップ。 ぷっくりボリュームのある唇に見せてくれます🎵
- 2024.11.01
ベージュリップがとてつもなく似合うイエベ秋さん。 この春は、黄みたっぷりの『キャラメルベージュ』はいかがでしょうか? 透け感のないしっかり発色するリップ。『ベージュは顔色悪く見えるから苦手』という方にもぜひ試していただきたい血色ベージュです。 しかも、プランパー効果でヒリヒリしないのに、唇の縦じわを見えづらくし、ぷっくりボリューミーな唇に💋
ブラウンより似合うと思っている『オレンジアイシャドウ” 目元は明るくなるし、血色良く見えるし、何より似合うし!! イエベ春さんなら使わない理由がありません笑 発色控えめのものから、しっかりオレンジを楽しめるアイシャドウまで、お勧めのアイシャドウ4つ選びました🎵 アイシャドウ選びの参考になれば嬉しいです☺️🌸
- 2024.08.16