LIPSGooglePlayストア(無料)
ペンタイプですごく持ちやすいです!あと1回ポンって乗せただけですごく発色するのでナチュラルにしたい時は2箇所か1箇所にポンってのせてんまんまして伸ばすのがオススメです!濃くしたい時は全体的に均等に伸ばすのがオススメです👍
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
Cカールリップ形成など考えてる方の参考になれば幸いです 最初は口角をあげたくて口角ボトを今年の8月にうちました! 施術の途中でも都度確認させてくれて細かい調整もしてくれてうれしかったです
シャイニーフローラルの香りがめちゃくちゃタイプすぎた❤️ 洗濯中からふわっと広がって、干してる時もちょっと気分が上がる🌸 強すぎないのにちゃんと香りは残って、乾いたあともほんのり続くのがいい。 仕上がりはゴワつきが減って全体的にふんわりするし、タオルとかもやわらかく仕上がる感じ。
日本製除菌ミストです。インフルにノロ…保育園で流行り出すと必ず貰ってくる子供🥲 家族全滅になる前に!しっかり予防したくて購入♡ しかも、赤ちゃんが舐めても安全◎ 小さいお子さんのいる家庭にも安心して使って頂けますね♡ 花粉症の私にピッタリ😭!! 今年は体調管理がしっかり出来ますように✨
ジェルなのに乳液! べたつかないのにしっとり保湿。新感覚ジェル乳液でうるつや水光肌🩷 よくみると小さい黄色いカプセルが😍 ジェルとミルクのいいところどりしたよな、ぷにゅっとなめらかなテクスチャーなんです💋 ベタつきにくいから 朝のメイク前にも使いやすいと思いましたきら ベタつきが苦手な方や軽い乳液を探している方にオススメです◎
自分の好きな「香り」を紐解いていく体験✨️ 今まで言葉にできなかった自分の感性が、少しずつ形になっていく感覚がすごく面白かったです😳 自分が本当に心地よいと感じる香りは、今の自分に必要な「お守り」みたいな存在🫶 大切に使おうと思います✨️ 🗓4月21〜29日 ⏰11:30〜19:30 📍東急プラザ表参道「オモカド」5階 ZONE2
んぽちゃむヨーグルト✨✨ 値段覚えてないのですが150円〜200円はいかないぐらいのお値段でした。 ヨーグルト好きさんんぽちゃむ好きさんにオススメ。朝食や間食にも👍 混ぜるとトロンとした食感に!んぽちゃむの可愛いパッケージに惹かれて購入しましたが
持ち運びに便利なスティックタイプ🧡 レモネードの爽やかな味が美味しいのでサプリに抵抗のある人に一度試してみて欲しい! レモネード味が美味しくて、水無しでも飲めます。 溶けやすく、味もクセがないのでとても飲みやすいですよ🧡 手軽に栄養補給でき、美容と健康をサポートしたい方におすすめです🧡
肌荒れ、ニキビ、赤み… 悩みが重なる時に出会った神ケア! セラムが、サリチル酸の力で肌を穏やかに整えてくれる✨ 夜のお手入れに 1 滴プラスするだけで、翌朝の肌の違いを実感できる! ベタつかないテクスチャーで、どんな肌質にもフィット。 肌荒れを断ち切りたい方、ぜひこのセラムを試してみて!
夏になって大好きな冷製パスタが登場すると、終売になるまで毎回注文して冷製パスタを味わいたいです笑 スナップえんどうが固茹でシャキシャキ、パスタは氷水で良く締めてあって、アルデンテ食感と相まって最高🌟 最近会社の休憩中に、図書館で借りた原田ひ香さんの「3千円の使い方」📕を読んでいるのですが、家族でもそれぞれの価値観が表れていて楽しい❣️
肌に塗ると自然な血色感と透明感が出て、素肌そのものが綺麗に見えるのが魅力! 崩れにくくなるので長時間メイクが持続する! デイリー使いから特別な日まで、頼れる 1 本です💖
個包装になっていて、シートから剥がしやすくてピタッと貼れます! 貼っているのを忘れてしまうくらい違和感なく使用できました✨ CICA(ツボクサエキス)やマデカッソシドなどの整肌成分入りで、大人肌にもやさしい設計😊 外した後はニードルの凹凸がなくなっていて、肌に溶け込んでくれた感じがしました。
2種類を混ぜてから使うフレッシュな美容液は初めてです!肌にのせるとスーッとなじんで重さやベタつきはないのに潤いはしっかりしてます! 肌のキメが整ってふっくら感と自然なツヤが出て使い続けたら芸能人みたいな肌に近づけそうだなと思えるくらい満足度が高いです✨
エチュードハウスのかわいいティントです!!見た目も色も可愛くてきにいってます!でも、つけ過ぎると歯紅になってしまうので気をつけてください。!塗ったあとはすこし乾燥します。いろは、RD308で結構濃い赤です!
ソダテルラボ柔軟剤(シャイニーフローラルの香り)
Cureアクアジェルミルク
Feat.ブライト コラーゲン
ACROPASSエイシーケアNE
CHARDEクラウドアンプル
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|141 view
LIPS編集部|113 view
SHIZUKA|360 view
LIPS PR|43378 view
バランスボールのおすすめ商品と使い方!トレーニング方法や選び方も紹介
konifumi|333 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です