LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
目覚めてキスできるそうです😋 お高いだけあって磨いたあとはすごくスッキリ! 泡立ちもいいです◎ そして次の日の朝も口の嫌な感じも圧倒的になくて今のところはリピ確定の歯磨き粉です! 値段さえもう少し安ければ、、笑
ほんのりピンクのクリーム。 塗った印象は厚塗り感がなく、繊細なパールのツヤ感が素肌が綺麗な人のようなお肌に。 今回皮脂ハンターパウダーが配合されていて、皮脂を固める(そしてテカリやベタつきを防ぐ)おかげで化粧持ちが長続き。 持ち歩きにも便利なサイズ感なので、外出時に携帯できるのがかなりいいです◎
🔴最高級のキャビアの原料が濃縮されたケフィレンオイルが1%も配合されている🔴アンチエイジング効果と肌のハリや保湿改善🔴気になる目元のたるみや小じわやクマをケア🔴目元だけでなく首のシワケアにも使えるスティックタイプで携帯しやすく外出しても手軽に...
LIPS購入品です🛍✨4月6日注文❣️4月9日に商品届きました👏20%OFFクーポンとポイント利用で¥19161円が¥11053円で購入出来ました☺️💸ひとつナンバーズインのパックが切れてて液漏れしてたのが残念…😭けどお得に購入できて満足です...
ブラウンで少しキラキラが入っていて可愛い! 塗るとはっきりと濃いブラウンではないけどナチュラルなブラウンって感じで唇にも馴染んでくれてパールが入ってるお陰か唇もツヤツヤに見える👀✨ 実際に唇に塗る時も最低でも自分は3度塗ってます☺️ あまり持ちは良くないかもしれないけど詰替用でプチプラだし満足。 ちふれの口紅詰替用は安くて色の種類も色々あるのでオススメです💖
水色は使いにくいかな?と思っていたのですが 他のベージュやブラウン系のシャドウと重ねて使用したら派手にならず落ち着いた感じで以外と使いやすく良かったです💞 どれも肌馴染みがよく②と④に関しては肌にのせてもあまり色味がわからない?状態です🙇♀️ ナチュラルメイクが好きな方にもオススメ✨
𓆸花言葉は“気品”“高貴”紫の薔薇と。。。自分のお肌に合っていて、アンバサダーをする前から愛用させていただいていたBblab.(@bblaboratories)さん。ライン使いをしていくことで改めてその良さを実感しています𓈒𓂂𓏸こちらは初めて...
発色はとても良いものの、色持ちは微妙です😢 色は可愛らしく、フォーマルにも使えるカラーです。 ブラシもついておりコンパクトにまとまっててとても良いのですが…価格帯も手頃です(1500円ほど) ブラシは広い面を使わなければかなり色濃く着きますので要注意です。 また、マスクをつけていたり長時間経過するとチークがほぼ全て落ちています。 クリニーク等デパコスのパウダーチークは長時間経過しても落ちないので、色持ちが悪いのは難点です。
セブンイレブンで買えるコンビニコスメ🧡 「パラドゥ」のリキッドアイライナーから新色ダークブラウン発売✨ 黒の顔料を極力減らし茶色を高配合することで“濃さ”で目もとをクッキリ見せながら“茶色”ならではの自然な仕上がりを両立✨ にじみにくいのにお湯でオフできます。 擦っても全然落ちず皮脂崩れも夕方まで気にならないので、かわいらしい目元をキープできますよ🌹
贅沢なベルーガキャビアが凝縮されたケフィレンオイルを配合 乾燥やシワが気になった部分に集中的なエイジングケア 夜寝る前に塗っても、朝までしっとりツヤツヤに保湿されます꒰ღ˘◡˘ற꒱
カールキープ力とてもびっくりしました。 まるで自まつ毛のような仕上がりなのに長さが出て、ダマもできず、カールのある『え?私元々こんな可愛らしいまつ毛ですけど?🥺』と言わんばかりのまつ毛になります。 落ちないし滲まないしとにかくすごい…👏 日常的に使うにはクレンジングがやや大変です。 このお値段でこのクオリティはとてもすごいです😍 お出かけ日用のメイクにとても良いです🙆♀️
ずーっと気になってたマツキヨココカラ限定色ルーセントピンクです 前にセルフカラーしたのは半年ほど前なので、だいぶ落ちてます(2枚目) んで、染めてた直後の感じはまあまあきれいに染まったかな?(3枚目)
エチュードハウスのかわいいティントです!!見た目も色も可愛くてきにいってます!でも、つけ過ぎると歯紅になってしまうので気をつけてください。!塗ったあとはすこし乾燥します。いろは、RD308で結構濃い赤です!...
ペンタイプですごく持ちやすいです!あと1回ポンって乗せただけですごく発色するのでナチュラルにしたい時は2箇所か1箇所にポンってのせてんまんまして伸ばすのがオススメです!濃くしたい時は全体的に均等に伸ばすのがオススメです👍...
デンティスデンティス Pro-B チューブタイプ
アリィーアリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV
KAHIアイバーム CV
ちふれ口紅(詰替用)
Healusアイシャドウパレット
Bb lab.プラセンエストラックスクリーム
Viséeフォギーオンチークス N
パラドゥリキッドアイライナー ex
KAHIマルチバームCV
upinkフェアリーカールマスカラ
リーゼ泡カラー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|101 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|126 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|98 view
LIPS PR|21761 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|21 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です