• Nico on LIPS 「前に通ってたサロンで、新人さんの長さだしの研修兼ねて3,990..」(1枚目)
  • Nico on LIPS 「前に通ってたサロンで、新人さんの長さだしの研修兼ねて3,990..」(2枚目)
  • Nico on LIPS 「前に通ってたサロンで、新人さんの長さだしの研修兼ねて3,990..」(3枚目)

前に通ってたサロンで、新人さんの長さだしの研修兼ねて3,990円で施術しますってことで行ってきたんですが、パーツ1個550円だったので、なんやかや7280円とかになりました(苦笑)
 キティちゃんとかマイメロやキャンディのパーツはSHEINでアタシも持ってたり見かけたことあるやつで、いや、550円でパーツ30個入り買えるよ!?と思いながらも、まぁm&mのはもってなかったし久々デカいパーツ付けて遊びたかったので、カラーチェンジも無理ってことだったので、これにしてきました〜。
 左手がジェルでできたチップで、右手はジェルのみの長さだし☺️
ハードジェルじゃなくて、ソフトジェルでやってたので、ほぉぉぉと見入ってしまいました(笑)
スカルプの時のシールのでやってたんですが、自分でやった時は1回で挫折しましたw
 正直、出来栄えは自分でやった方が綺麗wと思いましたが、長さだしは面倒なのでやってもらえてよかったです♪(結局帰ってから自分で長さと形整えましたけどw)
 ここの系列結構施術が雑なので、個性的なネイルしたい時だけ行ってました。
 しかも今日は時間の都合で姉妹店の方だったので、個性的なパーツがなく…
でも色は混ぜてもらって、めちゃくちゃ好きなカラーにしてもらえました♥︎
 次はこないだSHEINで買ったデコパーツでセルフで遊ぼ〜っと(笑)
では〜⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪⌄̈⃝‪‪
🏷️ブランド名:つめのさき
💰価格:7,280円
🌟総合評価:★★☆☆☆ #ジェルネイル#つめのさき#個性派ネイル#中崎町ネイル #beautifulpeople#OOTD#GRL#adidas#fabbyfabby#しまむら#ミニスカート#40代でこの服装ヤバくない#大丈夫

Nicoさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)