もかちゃん on LIPS 「話題の詰め替え容器が ついにダイソーにもきた! ..」

話題の詰め替え容器が ついにダイソーにもきた! ポーチにもすっきり入るのでお出かけや旅行にもおすすめ👍 ただ使い切りなので再度使用することができないのは残念ポイント😭 とは言え110円で買えるのはコスパがよいことには間違いなし🙆🏻‍♀️ 注意点や詳細は5/17の投稿をぜひ見てみてね☺️ ◆アイクリーム真空容器 ロールタイプ6ml JANコード:4550480429878 ◆ツイストペン容器 スパチュラタイプ JANコード:4550480430294 ◆ツイストペン容器 斜めカットクッションタイプ JANコード:4550480430300 各¥110(税込) 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ * 最後まで読んでいただき ありがとうございます! このアカウントでは ダイソー好きな美容マニアが 最新100均コスメ情報を発信しています💕 100均コスメ情報以外にも 使ってよかったコスメをレビューしたり お得な情報をストーリーで発信中🎉・ いいね、コメント、保存 フォローが励みになります🥹 @mocaa_cosme 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ * #ダイソー #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #垢抜けコスメ #買ってよかった #100円コスメ #初心者コスメ #バズコスメ #垢抜け #新作コスメ #バズった #100均コスメ #美容 #メイク #プチプラスキンケア #垢抜けメイク #大人女子 #垢抜ける方法 #時短コスメ #バズりコスメ #メイク初心者 #ポーチの中身 #予算5000円の推しコスメ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン