• Yoona on LIPS 「‥皮膚極薄美容オタクなので紫外線にももちろん弱々民。なので紫外..」(1枚目)
  • Yoona on LIPS 「‥皮膚極薄美容オタクなので紫外線にももちろん弱々民。なので紫外..」(2枚目)

Yoona on LIPS 「‥ 皮膚極薄美容オタクなので紫外線にももちろん弱々民。 ..」

‥ 皮膚極薄美容オタクなので紫外線にももちろん弱々民。 なので紫外線対策&美白スキンケアは戯れちゃんとシロノサクラしか勝たん🤍🌸 📍Sun Crush! UV essence ~向日葵~  美容UVジェル〈日焼け止め〉 …何本りぴしたか分からん。(他のも試してるのに10本いったんじゃないか?)もはや定期購入しろって感じなんだけどさ。どの日焼け止め試しても結局これに戻ってくる。。 『○○さん愛用日焼け止め!!』とかどんなに紹介されてもこれしか信用しない。 アトピー、日光湿疹、蕁麻疹その他もろもろ皮膚弱々な私でも使える…というか肌がきれいになるの!!!美容液?クリーム?なんですかあなたは?! #もはや美容液 📍Sun Crush! UV spray 〜透百合〜  〈濃美容UVスプレー〉 …これは5本くらいリピ(笑)日焼け止めスプレーとしてというより日中のこまめな保湿+UVカットしたいという意味で使ってる。。。だからミスト化粧水とか正直いらないんよね🙄(使うとするならお風呂あがりはさすがに普通のミスト化粧水使うけど) 髪に使ってもいいのか分からないけどとりあえずつむじとか分け目のとこにも振りかけてる!! ※公式 @shiro_no_sakura_ 様、髪にも使っていいのですか? #もはや美容液な日焼け止めスプレー 📍桜雪の結晶 〜桜雪〜  〈太陽対策サプリ〉 …何回かお金に余裕ある時夏によく飲んでる!!あのねー、『飲む日焼け止め』だと思って飲むじゃん。でもさ、最近久々にこれ飲み始めてから明らかに全身白くなってきたきがするんだけど?!?!どういうこと?!天才かΣ٩(⊙д⊙)۶ できれば1年中飲みたいなぁ… 📍Sun Crush! UV hoody 〜夏雪草〜 (写真2枚目) …これは廃盤になってしまったチャコールグレーのssサイズをいつまでも頼って着てる。。。みんな夏は私がこれ着まくってるの知ってるはず(笑)悲しい(;_;)この色めちゃ好きなのに、ブルベ冬だからかな?この色1番好きなんだけど そしてもちろんパーカー自体も優秀◎ レーヨン素材の生地が着心地良いうえにプラスサテン紐でデザインのディティールが神がかってる。。。どっかのアパレルブランドが作ったんですか?ってくらいのきゃわ感 そろそろ新しいの買わなければだよね。、チャコールグレーにおさらばしないとだよね😢 ❥❥❥結論、シロノサクラオタクここにあり。 p.s. 影がミミッキュみたいになってる(笑) #シロノサクラ #戯ちゃん #夏コーデ #ootd #ootdfashion #暗髪 #ブルベ #ブルベ冬 #イエベ #イエベ秋 #ニュートラル #骨格ストレート #韓国コスメ #中国コスメ #コスメ記録 #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容オタク #おしゃれさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #置き画倶楽部 #meryのある生活 #地雷系女子#一重メイク #一重女子 #🤍 #🌸 #予算5000円の推しコスメ #今月のご機嫌コスメ #衣替えベースメイク #夏に備えるスキンケア #今日から始めるUV対策