• なゆ on LIPS 「【脇汗止めたい人、臭いが気になる人絶対買って!】✼••┈┈••..」(1枚目)
  • なゆ on LIPS 「【脇汗止めたい人、臭いが気になる人絶対買って!】✼••┈┈••..」(2枚目)

なゆ on LIPS 「【脇汗止めたい人、臭いが気になる人絶対買って!】 ..」

【脇汗止めたい人、臭いが気になる人絶対買って!】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ──────────── [パーピレックス デトランス α] ¥2,495(Qoo10 メガ割) ──────────── これから夏の季節汗っかきは悩む時期ですよね🥲 私が長年愛用しているパーピレックスの制汗剤!! 汗止めるだのなんだの広告とかで出てくるやつは信じにくい💦 でも滝汗の私は実際に数々の制汗剤を使用してきました🙋‍♀️ これは臭いだけじゃなくて汗まで抑えてくれるそんな制汗剤です︎💕︎ こんな方に効果アリ ↓↓↓ ・ワキや手足の多汗、軽度のワキガにお悩みの方 ・今までの制汗剤・デオドラント剤では塗り直しが必要な方 ・1度の使用で長時間の効果を得たい方 ・仕事柄、外回りが多い方 ・スポーツなどアクティブな趣味を楽しまれる方 ・濃い色のシャツやカットソーの汗ジミが気になる方 ・妊娠中でボトックスによる多汗症治療ができない方 強さは3種類あって、強くなるほど持続期間が長いといった感じ!! 少し副作用?として感じるのは、時々染みて痛い時があること😣 強い成分なのか、脇の状態が良い時に使用しないと染みてしまうことがあります。 パーピレックスは、汗を抑制したい部位に塗布すると、主成分の塩化アルミニウムが汗腺深部に角栓を形成。 汗腺に「フタ」をして、汗の分泌を物理的に抑制してくれるみたい!! 滝汗でニオイに悩みがある人ぜひ使ってみて‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #脇汗_匂い #脇汗 #匂いケア #制汗剤 #顔汗 #ワキガ #Perspirex #パーピレックス #デトランス α #新生活のお助けコスメ #夏に備えるスキンケア