• fantastic_sounds_uf8 on LIPS 「逆さまに写メってしまいました(笑)私が今現在使っている肌ケアは..」(1枚目)

fantastic_sounds_uf8 on LIPS 「逆さまに写メってしまいました(笑) ..」

逆さまに写メってしまいました(笑) 私が今現在使っている肌ケアはこの6つです! 使う順番は以下の通り 1.金?色の容器 2.アクアレーベルの水色の容器の化粧水 3.HAKU 4.アクアレーベルの水色の容器の乳液 or アクアレーベルの水色の容器のクリーム or HAKUのオイル 4番目の使い分けについて説明します。 朝はアクアレーベルの水色の容器の乳液 夜はアクアレーベルの水色の容器のクリーム or HAKUのオイル 真冬にHAKUのオイルを、少し肌寒いぐらいの時にアクアレーベルの水色の容器のクリーム を使用しています。 これらを使い続けて1w経ちました。 肌の水分量が15から30に増え、メラニンも生成されてない状態です。 肌の表面にシミ、そばかすが残っている程度です わたしは中学のときテニス部に所属をしており、全く日焼けを塗らず活動してました。 そのため、中3からシミ・そばかすが増えてきました。 ですが、これらのものを使い続けて1wしか経ってないのに肌の状態が良くなり、化粧ののりも変わってきました! かなりおすすめです! これから、他のレビューを製作しこれらの商品を別々に説明していこうと思います