ウォンジョンヨの下地は最高だし ロムアンドのリップも最高すぎてテンション上がります! ポイントは、涙袋とリップの抜け感を出す事です。それによって濃すぎず薄すぎないメイクになります🎨 シェーディングは顔周り、ノーズシャドウをやる事で 立体感をだそうと頑張っています💞
もっと見る2児のママの美容👧🏻👶🏻さんの人気クチコミ
発色の良さも肌への密着感も裏切らないKATE様 色味もイエベ大優勝の、オレンジっぽいブラウンで薄めのメイクも濃いめにも合わせやすい🥺 けどしっかり濡れツヤ感もあって多色ラメで存在感もほどほどにある🥺
- 2024.05.17
週1.2回小さじ半分の使用量でOK 2ヶ月半から3ヶ月持つので、質がいいのに このコスパの良さは素晴らしいです笑🩵 リピートするほど毎度洗い上がりの自分の肌に 驚く!肌の汚れ全部とってくれて毛穴も目立たなく させてくれて最高でしかない!!笑 フェイススクラブは肌のターンオーバーを整えてくれてアンチエイジングにも繋がるので、ニキビ跡が気になる私には必須です💪🏽
- 2024.05.15
コスパ最強💪🏽🩵 着てる服、体操服じゃないです😇 旦那に体操服言われるけど娘とペアルックの服です😇 フォロー、いいねしてくださる方ありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです☺️
- 2024.05.13
デイジークのアイシャドウパレット使えば化粧上手な雰囲気出せるので、大好きです👍 アイブローも涙袋もアイライナーぼかすのも これ一つでしてます☺️→ただの面倒臭がりなだけ MACのハイライトはこれしか使えないくらい上品な程よい輝き✨顔元々綺麗ですけど?感だしてくれるハイライト✨デパコスだけど怖いくらい無くならない笑😇
- 2024.05.12
肌荒れ有効成分の、グリチル酸ジカリウムが入っています! グリチルリチン酸ジカリウムはニキビや肌荒れを防ぐ成分で、炎症を抑える効果の他、抗アレルギー作用や皮膚刺激の緩和作用があり、ニキビケアや敏感肌の強い味方です💪🏽 全くニキビできなくなった訳でもないが、大物ニキビはできなく可愛い程度のニキビに留めれてます笑 ニキビ跡、毛穴が本当に薄くなる、もはや消えかけてます。笑💪🏽 スキンケアの中で美容液に1番お金かけるのが 美肌への近道とエステティシャンのお友達に 聞いて美容液は惜しまずお金かける様にしています。。笑
- 2024.05.07
最高なマスカラに出会えた🥹🔥 お湯で落ちる!!そして塗りやすい!! 上品なボリューム感と、伸び方。値段が可愛すぎる。最高。笑 ずーーーっとメイベリンのラッシュニスタ信仰者やったけど射抜かれました😂 下地塗らなくてもこの仕上がりは時短すぎて、下地なしでOK😇笑