• 2児のママの美容👧🏻👶🏻 on LIPS 「ホームケアで綺麗になりたい私にもってこいなアイテム!笑💪🏽Ae..」(1枚目)

2児のママの美容👧🏻👶🏻 on LIPS 「ホームケアで綺麗になりたい私にもってこいな ..」

ホームケアで綺麗になりたい私にもってこいな アイテム!笑💪🏽 Aesop ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント フェイススクラブ 精製した石英が肌表面の古い角質をやさしく取り除き、乳酸が肌を柔軟にして汚れを取り除く、クリームベースの角質ケア。 ¥6.490 週1.2回小さじ半分の使用量でOK 2ヶ月半から3ヶ月持つので、質がいいのに このコスパの良さは素晴らしいです笑🩵 三本目無くなりました😇 リピートするほど毎度洗い上がりの自分の肌に 驚く!肌の汚れ全部とってくれて毛穴も目立たなく させてくれて最高でしかない!!笑 化粧ノリも良くなるし、化粧水などの浸透力も上がる気がします☺️ フェイススクラブは肌のターンオーバーを整えてくれてアンチエイジングにも繋がるので、ニキビ跡が気になる私には必須です💪🏽 ただ匂いが、顔に良いもん塗ってます感強い 薬草っぽい匂いがします😇 けどそんな事も忘れるほどツルツル柔らか肌になるので使ってます😇笑 いいね、フォローしてくださる方 本当にありがとうございます😭🩵 いいね、フォロー、コメントしていただけたら 嬉しいです☺️ #aesop #フェイススクラブ #スクラブ #夏に備えるスキンケア