LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • UNOVE公式アカウント on LIPS 「\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/本日、オフライン先行発..」(1枚目)
  • UNOVE公式アカウント on LIPS 「\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/本日、オフライン先行発..」(2枚目)
  • UNOVE公式アカウント on LIPS 「\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/本日、オフライン先行発..」(3枚目)
  • UNOVE公式アカウント on LIPS 「\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/本日、オフライン先行発..」(4枚目)
  • UNOVE公式アカウント on LIPS 「\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/本日、オフライン先行発..」(5枚目)
  • UNOVE公式アカウント on LIPS 「\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/本日、オフライン先行発..」(6枚目)

UNOVE公式アカウント on LIPS 「\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/ ..」

\UNOVEに一足早く秋がやってきた🍂/ 本日、オフライン先行発売START! ✨【日本限定】金木犀エディション ✨ 金木犀の花を連想させる オレンジカラーに包まれた特別なパッケージ🧡 甘く華やかな金木犀の香りをベースに、 爽やかなシトラスと柔らかいフローラルが重なり合う 優雅なムードの香りの限定エディションです🪄 · · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · · 🧡金木犀エディション🧡 🌟『ディープダメージトリートメントEX』 豊富なタンパク質を配合したトリートメントで ダメージを受けたパサつく髪1本1本を集中ケア 柔らかい髪へとケアするコーティング効果で 指通りなめらかな健やかヘアを叶えます 🌟『ダメージリペアシャンプー&トリートメントセット』 頭皮の皮脂や汚れをすっきり爽やかに洗い上げるシャンプーと、 髪の芯までなじんで柔らかな髪へと導くトリートメントのセット タンパク質とゴールデンオイルが配合されており シルクのようななめらかヘアへと導きます 🌟『シルクオイルエッセンス』 べたつきを抑えたシルキーオイルで たっぷりのうるおいと栄養をチャージ 軽い使用感で一日中健やかな 柔らかなツヤ髪を実現します · · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · · 秋の訪れを告げる UNOVEの日本限定 金木犀エディション💕 金木犀のやさしい香りに包まれながら 一足早く秋を感じるヘアケアをお楽しみください🥰 🛒オフライン販売店舗 マツモトキヨシ、ロフト、ハンズ、ショップイン、アットコスメ、 ROU、ARTMAN、アインズトルペ、イオン(一部店舗除く) 🏠UNOVE公式サイトでお近くのオフライン店舗を探す https://unove.jp/