• まめママ on LIPS 「*ぜんぜん痛くない!!ピーリングジェル❤️@checco_ma..」(1枚目)
  • まめママ on LIPS 「*ぜんぜん痛くない!!ピーリングジェル❤️@checco_ma..」(2枚目)

まめママ on LIPS 「* ぜんぜん痛くない!!ピーリングジェル❤️ ..」

* ぜんぜん痛くない!!ピーリングジェル❤️ @checco_magazine さまの レビューキャンペーンに当選しました✨ @allione_official_jp さまの 【フェイスポリッシュピーリングジェル】 5つタイプがありますが私が当選したのは ティーツリー🌿 鎮静、毛穴、角質ケアに効果があるようです💡 私にぴったりで助かります😆 ピーリングジェルは痛いイメージがありましたが そんな事はぜんぜんなくてビックリ👀!! とてもきめ細かい粒で全く痛くない!! 鏡を見ながらピーリングジェルを顔に伸ばして くるくるマッサージしていたのですが すぐに見た目で効果が分かった事に、また驚きました💦 すぐに毛穴汚れが落ちてきて、毛穴も目立たなくなってきた のに感動です✨😭 今まで毛穴に悩んでいたのですごく嬉しかったです!! 流した後はつっぱらなくて、しっとりしてる💓 お肌のごわつきがなくなり、もちもち😍 今まで使ったピーリングジェルの中で ダントツで1番使い心地が良かったです!! これはお友達にもオススメしたいアイテム🙌 自分でも購入してリピートしようと思います☆ 今回は素敵なアイテムをありがとうございました😊💕 * #checco当選_allione #アリワン #allione #低刺激 #ピーリングジェル #韓国コスメ #毛穴ケア #当選報告 #当選品が届いたよ #pr